V
vjo
Новичок
К сожалению жизнь одним городом не ограничивается. "Иногда" приходится отправлять деньги по Украине, пополнять карту, снимать с нее деньги находясь в другом городе-деревне. Жалко отдавать проценты другому банку, если в своем это можно сделать бесплатно.Ну и смысл в тех отделениях?
Потому и писал, что если у вас постоянно есть хоть какое-то мало-мальское движение по кредитке вы за год легко влетаете на деньги. Получается в результате Голд дешевле бесплатной кредитки.
Как вам объяснить вкус.... Если вы имели дела с приватом в последние несколько лет, они должны были всучить вам свою карту, попробуйте подключить ее к приват24. Если нет, получите бесплатную и подключите. Посмотрите, потом закроете карту.Что такого эксклюзивного у Привата24?
НО Если у вас одна-две транзакции в месяц, оно вам ,я думаю, ни к чему.
Да, в привате очень плохая чат поддержка, можно часами ждать ответа, в отделениях постоянно очереди, специалисты в отделениях часто некомпетентные, работают не на клиента, а на банк
п.с. То что сервис приват24 лучший на Украине среди банков, это не мое мнение. Есть специальные форумы, где обсуждают эти темы (гугл в помощь).