-Gold-
Новичок
Подскажите, как можно пополнить интернет карту?
Через отделение приватбанка? или можно ли через терминал банковский?
Подскажите, как можно пополнить интернет карту?
если это виртуальная карта - то ни как. Только с виртуального счета или с карты.как можно пополнить интернет карту?
Пополняю и виртуальный счет, и карту через терминал, комиссий никогда не былочерез терминал вроде "попадете" на комиссию за перевод
"То чем я пользуюсь:"1. Гривневая Универсальная от ПриватБанка. Комиссия при снятии налички 1%, плюс при переводах то ли 0.5%, то ли 0.5грн."2. У некоторых продавцов помню комиссия при оплате на их карту была 1%, так что они не теряли при снятии налички, этот процент платил покупатель.1. Получать гривневые переводами от третьих лиц по системе Приват24."2. Обналичивать деньги как можно с меньшими потерями.
"3. В Приват24 (Интернет-банкинг от приватбанка) - можно заказать интернет-карту, которая регистрируется на paypal. Просто переводите на неё деньги с первой карты по курсу банка на день конвертации и всё.)))3. Оплачивать покупки по PayPal.
"Как могу."У меня мастер,Голд(хоть классик)."Когда вносите наличку- 0.5%,когда снимаете-0%."При оплате в интернетмаге-конвертируют по курсу продажи.Комиссию не берут."Удачи.ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, А ТО ОТ БАНКА ПОМОЩИ НЕ ДОЖДЕШЬСЯ.
"Зачем."Оформляете дебетовую карту.Заводите нужную вам сумму.В приват24 определяете лимит,все.3. В Приват24 (Интернет-банкинг от приватбанка) - можно заказать интернет-карту, которая регистрируется на paypal. Просто переводите на неё деньги с первой карты по курсу банка на день конвертации и всё.)))