Portable Small Mini PC/MP3/Ipod/Iphone/PDA Speakers
Товар был куплен 24 декабря у этого китайца, отправлен 27, а получен 22 января, что вполне нормально. Искал недорогой динамик для айфона, основными критериями были: работа от встроенного аккумулятора, большие динамики и стерео (о нем немного ниже).
И так, начнем. Динамик пришел в оригинальной упакове. Приятный на ощуп корпус, вроде даже из МДФ, торцы из глянцевого пластика, люфтов нет, сборка на 4 с маленьким минусом из 5. Сам аппарат поет очень громко, для моей трехкомнатной квартиры хватает и половины громкости, на максимальную включать разве что на стадионе или в лесу Понравилась LED-подсветка, не слишком яркая, жаль, только что светит не в такт музыки, просто плавное переливание цветов. Еще немного кривовата подставка, а также на большой громкости гремит рубильник включения-выключения (но я его приклеил), но это все мелочи. А теперь стерео. Его тут нет. И не потому, что нет стерео контакта, не потому, что нет разделения на левый и правый канал. Там просто нет второго динамика, вместо него фанерка с наклееной бумажной картинкой (через сетку, если не приглядываться, похож на настоящий). Он там вообще уместиться не мог, т.к. один динамик занимает больше половины пространства и доходит до платы (на фото видно будет). Видимо китаец не расчитывал, что русские станут прислушиваться к каждому динамику, а тем более разбирать это :wink: Вежливо написал об этом продавцу, он отвечает, мол второй динамик маленький и его не слышно. Написал гневное письмо и приложил к нему фотографии фанеры с наклееным на нее "динамиком" с угрозой диспута, т.к. в описании стоит "Stereo output by a pair of Speakers" (стерео выход и пара динамиков). Через 2 часа продавец вернул все деньги, за что я его отблагодарил положительным фидбэком А теперь фото: ЗЫ это мой первый обзор
и быть забаненым на этом форуме? пока устное предупреждение за возникновение таких мыслей... к совести не взываю, но желаю оказаться на месте того китайца.
Пользуюсь уже как год таким динамиком, через 1-2 месяца, менял 3.5мм вход, отвалился старый. Громкость просто супер - по сравнению со многими колонками из большей ценновой категории, этот на много лучше играет. Не сразу понял, что там наклейка, разобрал, и уже тогда понял. Но и этого одного динамика достаточно для громкого прослушивания. До сих пор отлично играет, и является лидером между остальными прослушаными мною мини-колонок.
BigDad прав. За такие идеи надо по рукам бить. Первый диспут был абсолютно правильным. Вы не знали, что Вас "накололи". Второй раз купить тот же самый айтем и сказать "ты меня обманул" - Вы играете правилами, а не пользуетесь в случае, если Вас кинули. Колоночка питается от батареи/напрямую USB? Нраица) мона купить)
barthezz, заряжается от тонкого входа от Нокии. Там ещё есть и толстый, но не знаю для чего он. У меня в комплекте не было зарядки, использовал свою. Vyacheslav63, у тебя какой был комплект?
ИМХО, нечестно фулл рефанд получать, если товар все-таки пришел... Я понимаю, если бы он вам камень прислал или тюбик зубной пасты, тогда можно было все деньги назад требовать, а так...
berezner Пришел сам динамик, миниджек несъемный и юсб провод для зарядки. Кстати написано что заряжать и одновременно с этим пользоваться нельзя. erik Было прямое нарушение - несоответствие товара и описания, да еще и китаец отрицал этот факт.
И еще: пой пост о повторной покупке динамика был шуточным. Или здесь тоже нужна табличка *САРКАЗМ*?
BigDad Темболее таким макаром стерео не будет (если не колдовать с проводами и контактами, что очень не хочется). А один устраивает вполне! Я не говорил о качестве звука, скажу сейчас: в отличие от многих китайских дешевых динамиков, тут высокие частоты довольно звонкие, а низкие сочные, все это благодаря цельному корпусу и МДФ. Правда на высоких громкостях начинают выпирать средние частоты.
berezner У меня нету зарядки, только провод от юсб до контакта зарядки. Вот фото: А вот никаких переходников в комплекте не было, но мне они и не нужны.
BigDad прав. За такие идеи надо по рукам бить. Первый диспут был абсолютно правильным. Вы не знали, что Вас "накололи". Второй раз купить тот же самый айтем и сказать "ты меня обманул" - Вы играете правилами, а не пользуетесь в случае, если Вас кинули.
почему Вы выгораживаете китайца? к примеру автор покупает вторую колонку, в описании которой ПО ПРЕЖНЕМУ написано, что она стерео, надеясь, что она ТАКИ стерео (ну может более дорогой вариант или новая версия), а китаец СНОВА обманывает и присылает тоже самое. тут уж либо китаец должен поменять описание, что колонка все-таки моно, либо он продолжает обманывать покупателей. имхо.