shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Portable Media Player sku.27327 с DX

• Автор темы redredred
  • Дата начала
OS-ZloyMuh

OS-ZloyMuh

Новичок
Баллы
0
пардон, что тоже вмешиваюсь, но у меня такой вот пульт (за 8 баксов) уже полгода исправно служит
(обучаемый, на 4 устройства (ЛЮБЫХ))
... никогда не понимал людей, покупающих логитека за 150 баксов

на ebay - Item number: 350145114587
TV-remote.jpg

J

jks

Новичок
Баллы
0

Ты поймешь этих людей, когда попользуешься Логитеком, говорю как обладатель двух штук. Совершенно другая идеология настройки и управления аппаратурой, поверь.

OS-ZloyMuh

OS-ZloyMuh

Новичок
Баллы
0
Ты поймешь этих людей, когда попользуешься Логитеком, говорю как обладатель двух штук. Совершенно другая идеология настройки и управления аппаратурой, поверь.
про идеологию верю (я их ЛИЧНО как минимум две разновидности тестил перед продажей), но все равно не понима...
зачем платить в 15 раз больше, если результат один?

J

jks

Новичок
Баллы
0
про идеологию верю (я их ЛИЧНО как минимум две разновидности тестил перед продажей), но все равно не понима...
зачем платить в 15 раз больше, если результат один?

весь смысл прихода к этому результату - можно пешком по лестнице на 22 этаж подняться, а можно на лифте, результат один, удобство реализации разное

Board707

Board707

Новичок
Баллы
0

Какая может быть "иная идеология управления" у телевизора? :)

Вот иная идеология потребления у покупателя - это точно. Типа - "я дешевое не покупаю".

К технике - пользую настраиваемый пульт на 8 устройств. Купил в супермаркете в венгрии за 6 евро. Комплексы, что пользую дешевку, не мучают :(

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
А что за пульт ложитек? просвятите меня. Я вот давно ищю пульт под всю технику. Так и не нашел ничего подходящего. Под мой кабельный цифровой декодер нет универсальных пультов. Только обучаемый пульт подойдет. Я заглядываюсь на хамелион - но пока не рискнул купить.
Может кто посоветовать нормальный обучаемый пульт хотя бы на 4 (а лучше на :( устройств?

S

serg637

Начинающий
Баллы
9
M

Mapshunter

Новичок
Баллы
0
А что за пульт ложитек? просвятите меня. Я вот давно ищю пульт под всю технику. Так и не нашел ничего подходящего. Под мой кабельный цифровой декодер нет универсальных пультов. Только обучаемый пульт подойдет. Я заглядываюсь на хамелион - но пока не рискнул купить.
Может кто посоветовать нормальный обучаемый пульт хотя бы на 4 (а лучше на :D устройств?

у меня есть хамелеон - ничего плохого сказать немогу
про логитек - они же намного дороже,по крайней мере так было когда я себе покупал

надо правда набраться терпения чтоб все это хозяйство настроитть, придется обучать недостающим кнопкам, а потом все это еще запоминать ...
короче я это все проделал - но не пользуюсь :lol:

конечно прикол - прикасаешься и поочередно включается несколько устройств, потом тоже все это хозяйство выключать удобно
но редкими функциями наверное придется использовать с родных пультов, т.к. не вспомню где что запрограммировал

у медали как обычно две стороны...

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
Mapshunter
а какой модели у тебя хамелион? И на сколько устройств?

И кто нибуть дайте ссылку на лоджитек. или хотя бы его полное название, что бы я сам нашел.

P.S. ZЯ видел как то офигенный пульт... Стоил он около 700 баксов. В нем цветной тач дисплей, на котором ты сам размещаеш и сам рисуешь иконки кнопок (через ПО на компе). В итоге все функции можно разместить на понятных кнопках что бы не забыть. Он умел управлять всеми видами устройств. И даже через стены (в комплекте идут радио ИК передатчики).
Вот это ВЕЩЬ с большой буквы. Но оооочень дорогая.

D

_deadhead_

Новичок
Баллы
0
serg637
10:1 что этот плеерок не умеет играть HD видео

M

mad_fox

Новичок
Баллы
0
Присмотритесь к железке WD TV, она будет повеселее попкорна. С прошивками и поддержкой у них все пучком и цена рекомендованная на него около 130 уе, в Украине по 180 уе продается, думаю не такая уж и большая цена для такого аппарата.

LEHAR

LEHAR

Продвинутый
Баллы
451
Заказал человеку вот такой девайс http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.28862
Плеер пришел за 21 день. Упакован в пакет внутри защищенный пузырчатой пленкой.
Выглядит наверное даже лучше чем на фото с сайта. Порадовал прорезиненный корпус, аккуратность сборки. Все линии, стыки ровненькие, кнопки находятся там где надо не западают, краска ни где не на пульте не на самом девайсе не смазана(в общем нанесена аккуратно), батарейку пульта защищала пленка (дабы в поездке ни чего не нажималось). Инструкции отдельной в бумажном варианте нет (да она и не нужна). Вместо инструкции на этикетку нанесены характеристики девайса.
Меню изначально на китайском. Позже было настроено под английский (русского нет, да он и не нужен). Меню достаточно удобное - после вставки флешки автоматом все распределяется по категориям. Самое долгое в настройке девайса было поиск языка. Подключения и эксплуатация дело 5 минут. Плеер читает все распространенные форматы, самое главное не тормозит (чем очень доволен владелец). Так же плеер имеет множество настроек по стандартам воспроизведения и еще кучу всего (владелец пока разбирается).
Греется в меру. Со слов владельца после трех часов непрерывного просмотра корпус всего-то слегка нагрелся (однозначно меньше чем у бука), наверное хорошей вентиляции способствуют технологическая решетка снизу девайса.
На данный момент в эксплуатации прибора недостатков не выявлено. Единственно что я даже не считаю недостатком это отсутствие на плеере эмблемы Caibo и реал вместо них по середине красуется надпись медиа плеер.

Вложения

• post-300162-0-1319689617-60215700.jpg
    post-300162-0-1319689617-60215700.jpg
    204.4 КБ · Просмотры: 139
  • post-300162-0-1319689617-54147700.jpg
    post-300162-0-1319689617-54147700.jpg
    201.9 КБ · Просмотры: 140
  • post-300162-0-1319689617-47779800.jpg
    post-300162-0-1319689617-47779800.jpg
    214.4 КБ · Просмотры: 175
D

_deadhead_

Новичок
Баллы
0
LEHAR
А зачем в наше время нужен плеер не играющий HD видео?

LEHAR

LEHAR

Продвинутый
Баллы
451
Анализ торрентов показывает что количество фильмов в формате avi пока преобладает. Тем более человек купил данный девайс в деревню родителям, что бы по приезду можно было что-нибудь посмотреть кроме 3-х каналов на телевизоре конца 90-х.
Большой разницы на таком ТВ avi или HD, как по звуку так и по изображению не будет.

D

_deadhead_

Новичок
Баллы
0
LEHAR
тогда да :ROFL: для сельской местности сойдет

closer_to_sky

closer_to_sky

Продвинутый
Баллы
453
LEHAR, греется он на самом деле хорошо, это корпус тепло проводит плохо :x
Заказывал такой же с DX но есть разница с этим:
1. блок питания другой
2. по "умолчанию" идёт английский язык.

BigDad

BigDad

Модератор
Баллы
1 898
Итак свершилось... вчера приобрел то, о чем так долго мечтали все, кто отметился в этой теме... недорого приобрел: за антирадар и пару видеорегистраторов и немножко денег.... итак о чем это я.. ах, да.. о AspireRevo R3600
этой штуке:

есть HDMI выход, даже [USER=41756]Mihailoff[/USER] смог бы с легкостью прицепить такой на свой телик. и не ломать голову о покупке китайских игрушек :crazy:

Операционная система Подлинная Windows Vista® Home Premium
Linpus™ Linux®
Процессор Intel® Atom™ 230
Набор микросхем NVIDIA® ION™
Оперативная память До 4 ГБ DDRII SDRAM (два слота, поддержка двухканального режима работы памяти)
Жесткий диск Serial ATA II жесткий диск емкостью до 500 ГБ или SSD жесткий диск емкостью 8 ГБ (в зависимости от модификации)
Графический адаптер nVidia GeForce 9400 с объемом видео-памяти до 896 МБ
Аудио-адаптер HD аудио-адаптер с поддержкой системы звучания 7.1
Порты и разъемы Шесть USB 2.0 портов
Универсальный 4-в-1 картридер
Аудио-порты
Разъем для подключения блока питания
Ethernet RJ-45 порт
D-Sub VGA порт
HDMI порт
eSATA порт
Предустановленное ПО Microsoft® Office 2007 Trial и Microsoft® Works 8.51
Acer GameZone
eSobi™
McAfee® Internet Security Suite 2009 (Trial)
Adobe® Reader®
180 (L) x 180 (H) x 30 (W) мм, вес - 1 кг
Блок питания Внешний блок питания мощностью 65 Вт
Соответствие PC 2001, ENERGY STAR® 5.0
Сертификаты FCC, CE, BSMI, CCC, C-Tick, ETL, Nemko (CB & Bauart), Ростест, Санитарно Эпидемиологическое Заключение
Опции (поставляются ТОЛЬКО с отдельными модификациями Aspire R3600) Web-камера
Набор для крепления неттопа к площадке для VESA кронштейна монитора
Джойстик с пространственным датчиком

oceanrodeo

oceanrodeo

Новичок
Баллы
0
недорого приобрел: за антирадар и пару видеорегистраторов и немножко денег....
:crazy: похоже на: за 2 гвоздя и кусочек зеркала выменял у папуасов кусок золота.

Ну Асер - это и другие деньги, чем китайские плееры

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
У меня на ноуте тоже есть. Но он не в состоянии выдать 1920*1080, так как видяха не тянет.
А с каким разрешением может выдавать сигнал по этот асер? Помоему GF9400 более чем 1280 не потянет :D

ginsot

ginsot

Продвинутый
Баллы
413
GF9400 Максимальное разрешение 2560x1600
А на ноуте может потому и не отображает 1920*1080 потому что не понимает что подключено устройство позволяющее столько принять.
Попробуй покопаться в настройках. Только перед этим подключи телек и выдавай такое разрешение на него а не на матрицу бука :(

Live