... никогда не понимал людей, покупающих логитека за 150 баксов
про идеологию верю (я их ЛИЧНО как минимум две разновидности тестил перед продажей), но все равно не понима...Ты поймешь этих людей, когда попользуешься Логитеком, говорю как обладатель двух штук. Совершенно другая идеология настройки и управления аппаратурой, поверь.
про идеологию верю (я их ЛИЧНО как минимум две разновидности тестил перед продажей), но все равно не понима...
зачем платить в 15 раз больше, если результат один?
... никогда не понимал людей, покупающих логитека за 150 баксов
Ты поймешь этих людей, когда попользуешься Логитеком, говорю как обладатель двух штук. Совершенно другая идеология настройки и управления аппаратурой, поверь.
А что за пульт ложитек? просвятите меня. Я вот давно ищю пульт под всю технику. Так и не нашел ничего подходящего. Под мой кабельный цифровой декодер нет универсальных пультов. Только обучаемый пульт подойдет. Я заглядываюсь на хамелион - но пока не рискнул купить.
Может кто посоветовать нормальный обучаемый пульт хотя бы на 4 (а лучше наустройств?
Операционная система Подлинная Windows Vista® Home Premium
Linpus™ Linux®
Процессор Intel® Atom™ 230
Набор микросхем NVIDIA® ION™
Оперативная память До 4 ГБ DDRII SDRAM (два слота, поддержка двухканального режима работы памяти)
Жесткий диск Serial ATA II жесткий диск емкостью до 500 ГБ или SSD жесткий диск емкостью 8 ГБ (в зависимости от модификации)
Графический адаптер nVidia GeForce 9400 с объемом видео-памяти до 896 МБ
Аудио-адаптер HD аудио-адаптер с поддержкой системы звучания 7.1
Порты и разъемы Шесть USB 2.0 портов
Универсальный 4-в-1 картридер
Аудио-порты
Разъем для подключения блока питания
Ethernet RJ-45 порт
D-Sub VGA порт
HDMI порт
eSATA порт
Предустановленное ПО Microsoft® Office 2007 Trial и Microsoft® Works 8.51
Acer GameZone
eSobi™
McAfee® Internet Security Suite 2009 (Trial)
Adobe® Reader®
180 (L) x 180 (H) x 30 (W) мм, вес - 1 кг
Блок питания Внешний блок питания мощностью 65 Вт
Соответствие PC 2001, ENERGY STAR® 5.0
Сертификаты FCC, CE, BSMI, CCC, C-Tick, ETL, Nemko (CB & Bauart), Ростест, Санитарно Эпидемиологическое Заключение
Опции (поставляются ТОЛЬКО с отдельными модификациями Aspire R3600) Web-камера
Набор для крепления неттопа к площадке для VESA кронштейна монитора
Джойстик с пространственным датчиком
:crazy: похоже на: за 2 гвоздя и кусочек зеркала выменял у папуасов кусок золота.недорого приобрел: за антирадар и пару видеорегистраторов и немножко денег....
У меня на ноуте тоже есть. Но он не в состоянии выдать 1920*1080, так как видяха не тянет.есть HDMI выход