Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Самая большая разница между ноутом и попкорном это то что попкорн завтра выпустит новую модельку и перестанет поддерживать старые , а ноут сам сделаеш для себя(ну если руки позволяют) и проблем нет с обновлением и куча других интересных возможностей(спутниковое тв,игры) Можно идти конечно путем американцев, но у славян душа это не приемлет. Это мы вырастили Ломоносова и Кулибина . Это мы запустили Гагарина и Чернобыльскую АС Это мы развалили Союз и Берлинскую стену. Это мы не платим за Виндовс и хотим что бы нам платили за Линукс
А Вы говорите попкорн , и слово то буржуйское , нет чтоб КУКУРУДЗА!
Тогда может я где то туплю - мне так и не удалось его "уговорить" проиграть музыку из папки. Ткнуть в трек пожалуйста - начинает играть. А вот указать сразу целиком всю папку с музыкой как?
SSS1 Берется и собирается самый дешевый комп в мАТХ корпусе и будет то же самое только играть будет ВСЕ (выкатит прблизительно в те же деньги, что и попкорн)
Да, это неплохой вариант. Многие так и делают. И матери специальные продаются для таких самодельных медиасерверов, на матери сразу есть HDMI выход. Вариант хороший. Но попкорн все таки лучше. Вот смотрите, зал - это место отдыха. У кого то конечно в зале и спят, и за компом работают. Но если квартира достаточно большая - то зал это место отдыха. Там стоит мягкая мебель, хороший телевизор, журнальный столик и кинотеатр. И как всегда возникает проблема пультов. Их валяется на диване штук 5 наверное. от разной техники. Если брать универсальные пульты - то их количество сокращяется до 1-2 штук. А теперь представьте, что вместе с пультами на диване валяется беспроводная (или еще хуже. проводная) клава для управления вашим самодельным медиасервером!!! Прикольно, да? еще один элемент интерьера. Я конечно понимаю, щас все начнут говорить что комп управляется с пульта без проблем. Да, управляется, разная там громкость, пред и след трек и т.п. Но менеджер файлов и запуск разных проигрывателей с пульта не очень то удобно осуществлять. Тут нужна мышка или клава. А попкорн он управляется с пульта без проблем. И поддержка старых моделей у него сделана на уровне. Я думаю он перестанет поддерживать старые модели тогда, когда они уже станут не актуальными. А пока они актуальны - будут новые прошивки. И более того, это раскрученная штука на которую вскоре пойдут (если еще не пошли) самодельные модернизированные прошивки.
Короче говоря кому что.
ИМХО попкорн буржуйство для ленивых пендосов без обид
Лично я патриот своей страны. Но жить в своей стране я хочу именно как буржуй, т.е. с понтами и комфортом. Я езжу на иностранной машине, я смотрю иностранный телевизор, я смотрю его на иностранном плеере (пока не на попкорне, но скоро и попкорн куплю). А если для вас удобство - удел буржуев, то предлагаю вам выкинуть мышку. Уверяю вас, все операции в операционной системе windows можно осуществлять без мышки при помощи комбинаций клавиш. Неудобно? Ну почему же, удобства для буржуев, а мы не из ленивых тоже без обид
то предлагаю вам выкинуть мышку. Уверяю вас, все операции в операционной системе windows можно осуществлять без мышки при помощи комбинаций клавиш. Неудобно?
Удобно,вы даже не представляете насколько. Эксплорер для буржуев,для Русских-Русский Фар Манагер. Да я не удобство вообще-то имел в виду. Я про ценавозможности. за такие бабки плеер-это извращение. Всё имхо.
Я езжу на иностранной машине, я смотрю иностранный телевизор, я смотрю его на иностранном плеере
[USER=41756]Mihailoff[/USER] Все правильно. Но это только если не заморачиваться. А в реале и пульты и софты есть для простого управления и тихо работать будет. Я так планирую в корпусе от старого видака сделать
да кстати у меня еще и универсальный пульт Logitec Harmony 890 за 150$ (на ебэй брал, рекомендую отличная штука), он у меня один на ТВЖК/Медиаплеер/DVD/xbox/звуковой проектор наверное я ленивый пендосс)) т.к. ко всем этим устройствам есть по пульту, но как то 4 пульта на столе не прикалывало))
надо было собрать старый ПК, в корпусе видеомагнитофона, снабдить это дело старыми колонками из подвала, подключить к 8 летнему ТВ Amcol (отлично работает телик, вот делали,фирмы уже лет 6 как нет, а телик работает) и не париться)) сэкономил бы кучу бабла (если точно говорить 2800 за все, хотя если прикинуть то у кого то один телик 2800 может стоить
SSS1 Логика у тебя конечно оригинальная, вот только к реальности отношения не имеющая. Есть задача: собрать БОЛЕЕ универсальное устройство по цене конкурирующее с китаёнскими плеерами. Стоимость такого HD плеерка нормального уровня с винтом будет около 300 уе. Вот здесь пульты с более адекватной ценой нежели лоджитек
Непонятно и другое - зачем полученный агрегат подключать к старому телеку и старым же колонкам? Для таких случаев ХД плеер в принципе не нужен - для этого есть за 40 баксов ДВД плеер с USB входом.
_deadhead_ логика у меня имеющая отношение к реальности прямое ибо все это стоит и работает у меня реально
задачи СОБИРАТЬ, нет есть задача купить маленькое и готовое, а заниматься кулибинством оставляю тем у кого нет денег, или есть на это есть соотв.умения/время и терпение. пришли мне ссылку на такой "плеерок", то что я видел год назад по аналогом, выглядело уродливо, громоздко и по цене не особо было дешевле кукурузы.
пульт ссылку на который ты дал, это пульт для ПК. мне как я уже сказал ПК под ТВ не нужен. (кстати по видео видно насколько убога реализация ПК-пульта) Раз. Тот пульт управлет ТОЛЬКО ПК, а ТВ/звук/DVD/приставка? Не умеет? а Logitec умеет управлять всем этим добром одновременно. Ты можешь управлять как конкретным устройством, так и процессом.
про старый телик и колонки, это была шутка юмора, как пример того что кулибинство и собирательство, это не мой путь. Так что логика у меня самая что нинаесть реальная, потребительская
Впрочем устраивать холиваров по теме ПК или медиаплеер я не собираюсь, это бесполезно, каждый выбирает то что ему ближе, я всего лишь порекомендовал тем кто выбирает медиаплеер, присмотреться к кукурузе, только потому что сам ей год пользуюсь и меня все устраивает.
SSS1 Заниматься кулибинством это из кизяков конфеты лепить, а здесь просто вставить мать с процом в ящик - примерно 20 минут работы. Хотя конечно челу у которого руки не заточены лучше купить чтото-то кукурузное.
Я конечно понимаю, щас все начнут говорить что комп управляется с пульта без проблем. Да, управляется, разная там громкость, пред и след трек и т.п. Но менеджер файлов и запуск разных проигрывателей с пульта не очень то удобно осуществлять.
ага.. появишься в скайпе - я те покажу что за пульт нужен к компу... вот протестю конкретно ещу пару недель и нарисую по нему обзор... прощенья за офф...