Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
это уже 3 по счету именно такой. И так: Один уже месяц без проблем, второй 2 недели и третий вот работают как отче наш. Посылки шли не более 2 недель. Приходили все в нормальном состоянии- все без проблем.
мягкий чехол снял и дальше жесткая упаковка
размер сами видите...
меню спартанское- только самые необходимые настройки
как видите,- кириллицу читает. Язык интерфейса английский и китайский
управлять плеером мона и с него
флэшку на 8 гиг сожрал без проблем, HDD WD160 пашет без проблем,- я не могу сейчас показать,- так что все заявленное работает
в принципе брался для DivX, фотки слайд-шоу идет, не греется, пульт правда немного не удобный. кнопки как типа вроде слитые, одинаковые размером, направлять надо только прямо на плеер, разъем под карты памяти нечем проверить, изините , при просмотре ДВД файлов просто нет меню - прямо читает VOB, mpeg-1 читает четко. Сделал видео через фотик, но без звука. Вылаживать? Спасибо за внимание!
"в принципе брался для DivX" -- avi читает, это поток видео. он может быть как не сжатый так и перекодирован. а mkv не читает- ссылку то хоть смотрели? форматы смотрели? те около 100 баков стоят что читают mkv
Я купил подобный девайс, но только 1080P и с винтом внутри. На корпусе такой же значек РЕАЛ. Меню на нем намного красивее и удобнее, чем на этом. И матрешки хавать умеет. Теперь вот зырю FullHD через него.
bugaboo на DX Я хотел обзор написать по нему, но все никак не соберусь. Не без язъянов он конечно, но ИМХО лучший вариант для просмотра HD по телевизору.
да ну, нетбук 8гб-10гб HDRip не потянет, а мой попкорн кушает с удовольствием на все 42" моего телика и в 5 канальном звуке.
извращаться конечно можно, есть люди и просто на компе кино смотрют, и от компа к тв-провода тянут, но я люблю комфорт. за компом работаешь, на попкорн тем временем фильмы из локалке заливаешь, поработал, отдыхаешь -смотришь приятное кино в приятных условиях, максимально приближенных к кинотеатральным)) пультом клац-клац и ляпота)) а все это кулибинство не люблю)) да и не пристало в зал, куда солидные люди приходят, ноутбук на стенку вешать
да кстати, помимо стоимости 210$+30$ доставка, к попкорну придется и HDD докупить, а это еще 50-60$ так что покупка эта не дешевая(относительно, равно как и хороший ЖК-ТВ и звук к нему. Хотя судя по теме, все относительно. Можно купить какашку с DX за 80$, можно старый ноут на стену повесить, можно Popcorn считать чудом(на самом деле я месяц наверное изучал тему медиаплееров, и считаю сей плеер наиболее сбалансированным по соотношению цена/качество/функционал), а кому то и понтовая Duna за 800$ дешевкой покажется))
SSS1 Берется и собирается самый дешевый комп в мАТХ корпусе и будет то же самое только играть будет ВСЕ (выкатит прблизительно в те же деньги, что и попкорн)
Я понимаю, что уходим от темы. Но я поддержу SSS1 - все эти кулибинские навыки тут ни к чему. Иногда просто хочется прийти домой, включить телик и посмотреть что-то в хорошем качестве без всяких головняков. Я и сам себе купил подобное устройство (AzBox Ellite) и сейчас горя не знаю с просмотром...