Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Товарищи я решил купить себе АДСЛ модем + роутер два в одном и остановился на двух моделях. один от D-link другой Linksys цены отличаются, но для меня главное чтоб стабильно работал.
У меня старый Linksys работает уже лет пять. Очень стабильный. Сейчас хочу с WPA2 (тогда его не было) и с вайфайным стандартом "n". Зря берете в Британщине - с пересылкой в России столько же.
Еще не будет гарантии и будет БП британского типа (это проверьте у продавца). Такие штыри в наши розетки не всунуть. Или надо другой БП, импульсный, 12 В 1,5 А как минимум.
Cisco - означает рыба сиг. Но работает хорошо за эти дэнгы. Самый навороченный из линейки модемов Linksys стоит 180 долл., а Cisco - более 300. И надо три высших образования, чтобы написать все нужные правила для брандмауэра.
Я всегда спрашиваю заранее, охотно ли он примет возврат. Кроме того, можно вернуть в течение 15 дней без указания причин, но лучше полюбовно. Но по опыту дорогие модемы работают хорошо. У меня были два Linksys - WAG54 и WAG354G. Последний сдуру поставил на торец (там поворотная опора специально для этого), через полгода стал требовать прогрева 5-8 минут для авторизации с провом. Оказалось, что теплый воздух внутри корпуса поднимался от корпуса чипа беспроводки и подогревал два конденсатора, которые вздулись. Пришлось менять. Теперь какая-то зараза по соседству пытается разговорить модем, чтобы набрать пакетов на брут, но фиг ему - ключ максимальной длины. У знакомых ZTE, так это вообще помойка - дикие способы настройки, да еще самое главное - адрес шлюза не написан в инструкции.