Похожая проблема. При использовании этого роутера загрузка многих сайтов подтормаживает, не конектится со многими jabber серверами, и т.п... Что смотретьгде копать?Внезапно появилась проблема, при подключении к интернету через модем (ISP: CONNECTED) перестали открываться практически все сайты (кроме гугла и яндекса), хотя при этом сайты пингуются и работает торрент, скайп. На андройде маркет открывается, а файлы не скачиваются(.
Если создать подключение на компе работает всё отлично.
Не знаю что и делать, помоги плз.! (прошивка точно не причем, обновил до QW06.5-3.60.3.0.8.6-GT701-WG ничего не поменялось).
а можно фотку сделать или скрин в настройках модема,где он есть?!Есть бридж
Нет, я модем продал и купил просто роутер.а можно фотку сделать или скрин в настройках модема,где он есть?!
а че продал??фигня??Нет, я модем продал и купил просто роутер.а можно фотку сделать или скрин в настройках модема,где он есть?!
Не раздавал инет с витой пары. А так, как модем работет отлично у кента.а че продал??фигня??
Не раздавал инет с витой пары. А так, как модем работет отлично у кента.а че продал??фигня??
Странно, возможно косяковый экземпляр попался. У меня он поработал некоторое время, раздавая инет через хаб на 3 компа.
это не было заложено изначально в модем.
Сам себе противоречишь.Или ты меня не правильно понял. Ко мне заходит в дом не телефонная линия, а витая пара, с которого этот модем не раздает по вай-фай так как