antigonon
Продвинутый
MTU на этом модеме не меняетсякажись MTU будет проблематично сменить на этом роутере
MTU на этом модеме не меняетсякажись MTU будет проблематично сменить на этом роутере
Если все лампочки горят,то почему он нерабочий?все нужные лампочки горят
Народ, кто-нибудь в курсе, как в этом роутере включить беспроводной режим повторителя? вроде он это может, но что-то я этого там не нашел.
А с мои вопросом никто не поможет?Народ, кто-нибудь в курсе, как в этом роутере включить беспроводной режим повторителя? вроде он это может, но что-то я этого там не нашел.
Горит: Power,DSL,eTHernet,WIreless
Отключил сетевой провод модем ноут, думаю может через WIFI, ноут видит модем, подключает, открываю ОПЕРУ а страницы не качает.
Подключать телефонный фнур с зади к LINE же надо?
А разве там есть функция повторителя? И зачем она нужна в модеме?
А разве там есть функция повторителя? И зачем она нужна в модеме?
Как утверждает продавец там есть ф-ция повторителя, ладно попробую продавца пытать насчет этого.
Может продавец просто путает функцию WiFi повторителя с функцией модема типа мост?
Объясните мне тогда что это "логин/пароль в модеме" или имели ввиду когда подключение?
да горят зелёным
Ну линию да линию в разъем Line. А с модема через фильтр уже телефон. Так как у вас не горит лампочка Internet, значит модем не получает сетевой адрес. Лампочка Ethernet горит, когда есть соединение с сетевухой компа. Wireless соответственно соединение по WiFi с компом. DSL горит, значит есть соединение с удаленным портом, то бишь модемом на стороне АТС. Смотрите логин/пароль в модеме.
Отключил дома все телефоны, и линию воткнул в LINE, и горит POWER,DSL,Ethernet,Wireless. Подключаю к интернеты пишет ошибка 651, лампочка Internet при этом не горит. В чем может быть дело? А какой логин, пароль модема где посмотреть? у меня только подключение к интернету.
Zub87
У Вас должен быть договор с провайдером и смотреть логин и пароль надо там.