Здравствуйте, не давно купила сумку Эрмес с бешенной скидкой. На лоте у продавца четко стояла надпись Brand^ Hermes. Причиной по которой я сделала этот поступок было то, что увидела лот аукциона на ебай с анологичной сумкой, выигранной с суммой немного выше, за которую требавал мой продавец сумки. Кажется под Рождество там появились просто бешенные скидки на эти сумки. Рейтинг продавца достаточно низкий, но в отзывах фигурирует запись с положительным отзывом: спасибо за ремень Hermes. Вот это и усыпило мою бдительность. На следующий день опомнившись начала шерсить все возможные признаки фейковости сумки, к сожалению нашла((( но опять же косвенные так сказать. Да и как видите фото у нее не очень хорошего качества. Сам продавец мне ответил: Morning. just sent your items. I recieve them as a lovely gifts and actualy-never ask about is it real or now cose quality is gorgeous,leather top quality as my another Hermes items...And iv got quite lot of them. I loved them some time ago,but know iv got new one so-didnt use white one anymore. Best regards Еще добавила в разделе Р&P, что отправленный товар обратно не приниает. Я, конечно, понимаю, что виновата сама((( Товар еще не пришел в Россию и доказать фейковость сумки по фоткам как виллами по воде, в сердце Сибири официальный магазин, котрый документально подтвердит или опровергнет подлинность сумки мне не найти. Да еще и новогодние праздники... посылка будет идти явно долго... Диспут на палке открывать без документа нет смысла, не знаю, конечно, как на ебай дела обстоят, но думаю не лучше. В случае, если это фейк подумала возможно удастся договориться с продом о возврате хотя бы части средств, так как фейк супер класса ААА стоит раза в два меньше, чем я ей заплатила. Конечно тлеется надежда, что, возможно, удастся избежать этого выноса мозга и сумка все же будет оригиналом. Спасибо!
если например вы открыли на ебей или палке диспут несоответствие и докажете что купили фэйк то палка возможно признает вашу правоту и отправлять ничего не надо.. так же если вы с продом это тоже можете решать.. а вообще ссылку на лот надо давать.
недавно читал в инете( к сожалению ссылку не сохранил) в Китае хлопнули команду подпольных кожемяков,. Там как раз писали про гермес и другие марки, которые строчили в подвалах.
недавно читал в инете( к сожалению ссылку не сохранил) в Китае хлопнули команду подпольных кожемяков,. Там как раз писали про гермес и другие марки, которые строчили в подвалах.
Ну так правильно - он стеснительно опустив глаза написал, получил в подарок (однако мне не понятно если это он и получил женскую сумку в подарок :shock: ) и никогда не спрашивал о подлинности, кожа типа нормальная... Вот если бы все это было спрошено до, то не было бы так мучительно больно за бесцельно прожитые, ой потраченные деньги Подделки всегда пахнут подделками особенно китайские.
Mr.Twister, Давайте подождите покупку, может все будет хорошо, а если уж...... то тогда применять санкции. Сейчас в любом случае нельзя ничего понять и доказать. А Вы пока по изучайте инфу про оригинальность и фэйковость данной продукции
Я немного разбираюсь в качестве продукции Hermes. На первый взгляд они мне показались подлинными, так как присутсвует определенный седельный шов(елочкой) который делается полностью вручную. Тем более я читала информаци. о том, что подделать его невозможно, но капнув глубже поняла, что все-таки возможно(((( На обычную китайскую подделку даже при беглом взгляде не смахивает, даже если подделка, то класса люкс
Добавлено спустя 35 сек. это тот самый седельный шов
Rosa, по фото которое у прода, тяжело как то понять, надо наяву все это смотреть...
Добавлено спустя 19 мин. 43 сек. Rosa, И еще есть один момент . за подлинность, в сша очень суровые законы о подделках. И если продавец продает фэйк. то тут два варианта или он сознательно нарушает эти законы и это наказуемо или ему подарили эту сумку и он не знал что фэйк.. так что думаю все нормуль будет, Вот если бы Вы написали купили у китайца и он клянется и божиться что это оригинал... то вера ему была бы очень маленькая скорей вообще мизер.
Добавлено спустя 9 мин. 9 сек. Подделки на 650 миллионов вот как у них ВСШАв связи с ростом случаевподделкитоваровв 1984 году принят специальный Закон, в котором впервые были введены уголовно-правовые санкции за умышленную торговлютоварами, маркированными поддельнымизнаками. Согласно этому Закону, такими санкциями являются: штраф до 250 тыс. долл., или тюремное заключение на срок до 5 лет, или обанаказаниявместе. В случае рецидива предусматривается штраф до 1 млн. долл., или тюремное заключение на срок до 15 лет, или обанаказаниявместе. Типовым Законом ВОИС о товарныхзнакахтакже предусмотрена возможность применения санкций за нарушение прав владельца товарного знака в порядке гражданского законодательства (статья 36), а за преднамеренное нарушение - в порядке уголовного законодательства (статья 37)<a href="http://www.tarasei.narod.ru/dip/dtov4.htm#_ftn3" name="_ftnref3" style="mso-footnote-id:ftn3" title="">[3].
Внимательнее , коллега. Продавец из UK Расскажу, как я пытаюсь определять фейк перед покупкой. Ищу в гугле картинки этого товара. Если много картинок расположено на китайских сайтах, то ну его .
Уже сейчас или позже, когда придет посылка? все таки лучше на ебай, чем на палку? Если я смогла определить по фоткам некоторые моменты неподлеенсти сумки, то возможно и они что - то смогут...
Добавлено спустя 1 мин. 11 сек. В США в связи с ростом случаев товарами , маркированными поддельными знаками. Продавец из Англии, просто((( их законы о подделках точно не знаю(((
китайских точно нет, был один ремень той же фирмы отзыв положительный, а рейтинг вообще маленький. Подделку этой фирмы говорят делают итальянцы, не только китай(
Уже сейчас или позже, когда придет посылка? все таки лучше на ебай, чем на палку? Если я смогла определить по фоткам некоторые моменты неподлеенсти сумки, то возможно и они что - то смогут...
Добавлено спустя 1 мин. 11 сек. В США в связи с ростом случаев товарами , маркированными поддельными знаками. Продавец из Англии, просто((( их законы о подделках точно не знаю(((
Дождитесь посылки, после того как вы действительно убедитесь в фейке, еще лучше сделать какой то тест на поддленость вещи, после этого пишите продавцу что вы получили фейк и требуется возврата денег. После этого пишите в сам ebay о том что данный аккаунт торгует подделками.
Этого не кто еще пока не знает, не каких доказательств НЕТ. просто тут в теме расматривают разные варианты событий
Добавлено спустя 2 мин. 18 сек. Давайте пока не будем не кого обвинять ))) ТС ждет посылку, потом отписывает сюда, пишет свое заключение , ощущение .. А там уже будем гуглить и копать..... сейчас это просто домыслы.
Если не ошибаюсь, вот похожая сумка. Ну может не именно эта , там на сайте много похожих. Название сайта говорит само за себя http://www.cool-repl...lden-p-401.html