а что й то Вы так решили то. Давно ли Вы сами узнали про этот бренд то.. или узнали когда по телеку показали Тимати и что он носит "H" ага еще В.В.П. носит Канада гусь и очки Карерра. Так что не стоит про 95 %
А это где они так отписывают? На сколько я знаю ебай за это даже судили и оштрафовали за продажу поддельных сумок этой фирмы. На ебее, конечно все может быть. Я вот недавно купила шкурки блеклама, за 35 евро, в то время как цена у них была 120 долларов в этом году на мировом аукционе, тобишь это минимальная цена. Шкурки пришли оригинальные из Германии, не подделка, хотя тоже часто их подделывают. Так что я пока в раздумьях где взять печать на неоригинальность сумки, может в сапожной мастерской))) Просто читала где то что один человек взял такой документ на неоригинальность часов в местной оптике
А что такое фид, извините за безграмотность,я новичок на форумах((( Пролистывая бесконечно страницы интернета поняла, что доки легко можно подделать, и есть фейки, котрые даже спецы с трудом определяют, вобщем то мне честно не настолько принципиальны документы, хотя говорят в спец. бутике или в аэропорту сумку без паспорта разрежут на части на ваших же глазах как нелегала-фейка)))) Хотя мне не так принципиальна ее оригинальность, главное качество, если качество сумки будет аналогичным, и они смогут обмануть мою парноидальность)))) то пожалуй за такую цену я готова все простить))) Большое спасибо всем за внимание и поддержку! Не думала, что столько людей отзовуться и действительно дадут полезные советы! Просто в реальной жизни такого мало
Добавлено спустя 3 мин. 27 сек. Посмотрела имя продавца на палке SIGITA TAIVANE... даже не знаю что думать...
Это от аглицкого Feedback т.е обратная связь. Покупатель оставляет свое мнение о товаре, продавце и пр. Продавец оставляет тоже о покупателе. Таким образом формируется агентурная сеть "одна бабушка сказала" откуда народ черпает знания. У каждого продавца есть рейтинг и его можно просмотреть и почитать отзывы о нем, для того чтобы сделать вывод стоит ли с ним связываться или нет.
Это значит - производство поставлено на поток... Вы знаете, сколько стоит Биркин в бутике? далеко не каждая женщина, даже иностранка, может себе позволить купить эту сумку, а тут такое счастье - еще и ремень в нагрузку... Моя близкая подруга - директор бутика Hermes в Столешниковом переулке, так вот ее ответ - это подделка, так что не тешьте себя напрасными иллюзиями... Эрме за 15 тысяч не бывает, даже подержаная сумка, самая простая, стоит минимум 1,5-2 тыс. долларов... не верите - посмотрите распродажи подобных вещей на том же modnique и сомнения развеются... Самое главное - не огорчайтесь! Не Вы первая и далеко не последняя... не в обиду