Andre13
Крутой иБаер
LV как минимумКакие дальнейшие планы по покупкам ?
LV как минимумКакие дальнейшие планы по покупкам ?
УРААААА Роза Я Так РАД!!!!!! Я же Говорил Правда будет на Нашей стороне, Я Лично верил в эту правду ....УРРРА !!!!!
Rosa,
Поздравляю !
Какие дальнейшие планы по покупкам ?
Вы бы кстати хоть фотки выложили, что бы удовлетворить наше любопытство и предостеречь потенциальных покупателей такой продукции.
Ну и разумеется видео, где вы сумку топором уничтожаете :lol:
мне они не нравяться) уж лучше и дальше буду заниматься и продвигать собственные дизайны сумокLV как минимумнельзя останавливаться на достигнутом
Вот это правильно , у прода после вашего "хорошего" отзыва рейтинг 83,3%мы примем все возможные меры по отношению к этому продавцу вплоть до
ограничения его учетной записи.
ага не плохо, но лучшеВы бы кстати хоть фотки выложили,
Нам вот это подтверждение нужно ,лучше видео ..как вы крамсаете ножом и рубите топором :ROFL: :ROFL: :ROFL:то мне нужно уничтожить контрафакт
:shock:LV как минимум
да, кстати, появился 1 февраля... но фейки у нее реально страшные, хоть бы постыдилась немного. Мне в экспертизе не давали документ об оригинальности, но подтвердили, что сумка бракованная. Пайпел было этого достаточно))) я уже думала, а была не была, если что в мировой суд подам с такой бумажко, благо, что экспрты сказали, что можнотак там тоже про фэйк ремень.
а то как же, а злополучную сумочку Вы решились уничтожить?
вам фото на бис толь?Простите за нескромность, а злополучную сумочку Вы решились уничтожить?
Не стоит; достаточно фотографий, размещенных на 1-ой странице. )вам фото на бис толь?
в смысле вы сразу поняли что это фейк? эх жаль, то раньше вы это не прочитали...Не стоит; достаточно фотографий, размещенных на 1-ой странице. )
Вы не поняли меня. Мне не нужно дополнительных фотографий вашей сумочки, на 1 странице их и так достаточно.в смысле вы сразу поняли что это фейк? эх жаль, то раньше вы это не прочитали...
на моем лоте действительно не было такой пометки, но у продавца был другой аккаунт, где он продал фейк по отзыву покупателя с пометкой auth. И до того момента с сумкой я приобретала оригинальные вещи и без таких пометок, но теперь, конечно, буду все проверять и перепроверять) и надпись аусентетик спрашиатьбрендовые вещи на ибее, я обращаю внимание на надпись "100% authentic".
это да, но нервы мне эта сделка потрепала, экспертиза отнюдь не бесплатное удовольствие деньги за которую мне, конечно, никто не вернул, но таковы правила пайпел, к тому же эта сумка не стоит тех денег, которые я за нее заплатила. Цена таких фейков около 5 тысяч рублей.овцы деньги целы, и волки сумка радует глаз сыты
откуда такие фото?
а че нам сотка тыр зелени :russian:Аутентик спалил?Из любви к искусству? Жена ещё не видела ?
эх! лучше б мне отдали, ну или на благотворительность пустили :-oа че нам сотка тыр зелени
не реви, а я говорю не ревиа символическую поджечь :girlcry2:
да в мире столько голодающих детей... а им надо имидж провокаторов поддерживать. Чем больше денег у человека, тем больше безумия в его поступках, доказано психологами...мы не настолько богаты, чтобы символические жечь :crazy:
:good: так и есть.. просто не думают о людях, так же как и о больных детях.. лучше сжечь на вечеринке пачки денег, показать что вот какой .. чем спасти хоть одного ребенка.ем больше безумия в его поступках, доказано психологами...
ну или на благотворительность пустили