Да у меня на автомате ходит, вот и боюсь не уследить. Поэтому влажные помещения (или где есть малейшая вероятность попасть ему в лужицу) для него табу.
cblcg, тут не угадаешь. Может заехать во вторую и убраться там нормально, может заехать и выехать сразу, а может и вообще не попасть. Поэтому все-же советую смотреть модели с маяками (581, 780, 790), либо Neato.
cblcg, тут не угадаешь. Может заехать во вторую и убраться там нормально, может заехать и выехать сразу, а может и вообще не попасть. Поэтому все-же советую смотреть модели с маяками (581, 780, 790), либо Neato.
бюджет ограничен просто :( Максимум, что есть это около 300 баксов, а за эти деньги не купить 581 с доставкой, да я 560 незнаю сколько доставка будет стоить. Сколько примерно стоит доставка EMS в такую глушь типа Саратова? Уже и на бу смотрю варианты, но боюь брать пока, т.к. 1. ниразу не покупал на ебей, 2. надо заморачиваться с посредником. 3. если бу и окажется нерабочим, что потом делать? С электроникой дружу, но потом еще ждать запчастей я просто не выдержу. Видимо мне надо в раздел песочницы и все внимательно изучить по правилам покупок. что то меня эти пылесосы зомбировали, все время о них думаю, давненько у меня такого загона небыло, думал с покупкой машины пройдет, ан нет, не прошло
Так купите 2-3 штучки мелочевки по доллару, вот и опыт какой-никакой появится. А найдете робота, тащите прода а песочницу, мы его обсмотрим, обнюхаем и скажем стоит у него покупать или нет.
cblcg, я бы на Вашем месте немного подсобрал денег и взял как минимум 581 модель. Да, дороже, чем Вы рассчитываете. Но зато у Вас робот будет работать полностью в автоматическом режиме - а поверьте, я бы эту функцию поставил бы чуть ли не на первое место. Все-таки слушать тарахтение и наблюдать за румбой не особо увлекательно. А так прихожу домой и даже не знаю - ездил он сегодня или нет. Заметно только по отсутствию мусора Коврик правда ему, заразе, не понравился при входе. Пришлось такой же, но другого цвета купить.
Ага, так не только мой , значит, питает чувства к коврикам к прихожей?! Мой обгрыз у коврика края, и собачку не надо. Вытаскивала из него потом эти огрызки.
Vega2, у меня коврик черный был - так он на нем покрутится, повертится и давай пищать, мол страшно ему, вокруг чернота. В итоге когда домой приходил, обнаруживал его прямо у входа, на этом коврике. А по поводу обгрыз. Случайно на полу забыл уплотнитель резиновый. Устанавливается в двери, резина плотная очень. Вспомнил, пошел забрать с пола. Прихожу - нет его. Сжевал! А он длинный был, сантиметров 30. И с одного конца прогрыз его, прям в пыль сточил. Так что своенравная это штука Не забываем ничего на полу.