KOKOFF
Новичок
очень интересный лотик. Так он только по полу может клиниг делать или любые поверхности (палас итд) ? очень устали от шерсти животных, особенно когда собака линяет (лайка) Хочется верить отзыву ТС.
любыепо полу может клиниг делать или любые поверхности (палас итд)
робота, умеющего "скакать"
да, но смотря какой барьер надо взять на скакуРумба все это умеет прекрасно
Как бы пол в ванной ниже не упущение, а должное.пол в ванной находится на 5см ниже остальной квартиры (как-то упустил этот момент при ремонте
положите\приклейте полоску чего-то черного
Что ж такое у вас в ванной делается, что румбик там убьется? Если кто там купается. всяко пылесос не запустят. Вода из всех труб не хлещет же на пол. Мой убирается прекрасно в ванной и нет у меня никаких опасений. Единственно, что делает это он не а то время,когда "один дома". Вот и все.убьется он там на влаге.
а для чего тогда виртуальные стены придуманы?
Да не поверю, чтобы в ванной проход был таким туннелем! А стенку спрятать за дверной проем - надо всего-то 10 сантиметров. Неужели так все неудачно?
Извините, но наверно у меня вентиляция хорошая в ваной. В жизни не видела никакого конденсата ни на чем, кроме зеркал во время принятия ванны. Который исчезает через 10 минут максимум даже при закрытой двери ванной.конденсат может где-то возле плинтуса быть