я однажды покупал супердешевую заднюю панель на 4-ку. отличить их можно было только если обе (эта и с айфона) панели лежали рядом
Ранее, теперь, и, как стоит предполагать, впредь, компания Apple придерживается известной политики — не чинить свои аппараты. Действительный гарантийный ремонт заключается лишь в том, что неисправный аппарат в течение гарантийного срока обслуживания Вам могут заменить на исправный новый. Если вы свой агрегат напоили, избили, утопили или совершили иные действия, не рекомендованные инструкцией, то гарантийному «ремонту» он уже не подлежит. Компания Apple считает, что в данном случае Вам стоит приобрести другой iPhone. К тому же Apple очень мило позаботился о том, чтобы новые версии прошивки не поддерживались старыми моделями iPhone. Итак, поскольку Apple не предусматривает ремонт своих продуктов, то и запчастей, естественно, не выпускает.
Почему же сервисы берутся за ремонт iPhone, не подлежащих более гарантии? Где они берут комплектующие?
Разумеется, Китай. Пусть Вас не пугает азиатское происхождение и сборка iPhone, при тщательном контроле качество на весьма высоком уровне. Так вот запчасти, поступающие в сервисы и называемые оригинальными, зачастую (далеко не все, конечно же) произведены на тех же заводах и обладают таким же качеством как и те, из которых iPhone, собственно, сделан. Но они не являются ОРИГИНАЛЬНЫМИ, потому что их не продает сам Apple. И логотип Apple на них просто незаконен.
задняя-то панель ладно еще, хоть без яблока бери. А вот как с тач скрином быть? Допустим найду я экран за 10 баксов и что? Неужели получу за это 10 баксов свою супер ретину?
Добавлено спустя 48 сек. Извините, если вопросы идиотские, до этого только прошивал айтехнику, а к замене чего-либо подхожу в первый раз. Еще вчера думал, что это посильно лишь богам
я последний раз за $15 или $20 покупал... точно не помню. вы по любому ретину получите т.к. размер экрана имеет определенный физический размер и определенное кол-во пикселей. единственное , что дисплей отдавал желтизной... но такой же эффект замечен и на айфонах с родным дисплеем.
я последний раз за $15 или $20 покупал... точно не помню. вы по любому ретину получите т.к. размер экрана имеет определенный физический размер и определенное кол-во пикселей. единственное , что дисплей отдавал желтизной... но такой же эффект замечен и на айфонах с родным дисплеем.
Всем привет!) Ребята, кто-нибудь заказывал себе золотую рамку на iphone 4s? Хочу себе такую, только чтоб ровненько на неё всё встало, без щелей и зазоров, чтоб не мутнела, не окислялась, хорошего исполнения с приятным золотым блеском... Скиньте ссылку проверенных...
Пришел дисплей на iPhone 4 от http://myworld.ebay....=p2047675.l2559 Поставил дисплей, а он тусклый и с полосками(на фотографиях еле заметны). Написал продавцу о проблеме, буду ждать ответа.
Добавлено спустя 2 ч. 9 мин. 55 сек. Все дело в шлейфе было. Щас вообще только белым горит дисплей. Иногда дисплей вообще не включается. Вот такие дела. Заказывать новый, или покупать у себя в городе за 1250 рублей...
Ребят, нет смысла брать дисплеи, тачскрины на eBay и прочих сайтах. Мелкие запчасти согласен можно брать, но в тачах и дисплеях велико количество брака. Покупайте в своем городе, разницы в цене практически нету, а если и бывает на некоторые категории, то Вы покрайней мере сможете поменять запчасть у себя в городе. Про сириус уже писали, я там частенько беру запчасти, да встречается брак, но ребята меняют без проблем, главное чтобы пломбы были на месте. Так же есть аналог Сириуса, это Либерти http://liberti.ru/. У Либерти по моему личному опыту брака меньше. Ремонтирую iPhone со времен 3G.
Народ, подскажите пожалуйста. На iPhone 4 поменял дисплей. Все собрал. Теперь плохо ловит WiFi, не работает автояркость. Вроде бы все шлейфы на месте. Что еще можно проверить?
Не заказывайте дисплеи с китайский сайтов. Они делаются совсем по дргуим технологиям. Там действительно видна сетка матрицы, яркость и углы обзора не те.