Не заказывайте дисплеи с китайский сайтов. Они делаются совсем по дргуим технологиям. Там действительно видна сетка матрицы, яркость и углы обзора не те.
будте добры, объясните мне- профану технологий производства ЛСД дисплеев: как может быть видна сетка матрицы, если разрешение китайского экрана те же 960х640 точек и при таком же физическом размере экрана как и у родного экрана айфона? т.е. те же 320 точек на дюйм.
не касаюсь углов обзора или яркости... вопрос именно по кол-ву точек на экране.
будте добры, объясните мне- профану технологий производства ЛСД дисплеев: как может быть видна сетка матрицы, если разрешение китайского экрана те же 960х640 точек и при таком же физическом размере экрана как и у родного экрана айфона? т.е. те же 320 точек на дюйм.
не касаюсь углов обзора или яркости... вопрос именно по кол-ву точек на экране.
Я незнаю технологии по которой производятся эти дисплеи. Когда я говорю что видна сетка матрица я не имею ввиду что видна сетка между каждым пикселем. Эта сетка может включать в себя небор пикселей (10-20 я незнаю точно). Но на вид это сетка, примерно квадратики по пол сатриметра. Я сам не электронщик мне сложно описывать эти вещи.
будте добры, объясните мне- профану технологий производства ЛСД дисплеев: как может быть видна сетка матрицы, если разрешение китайского экрана те же 960х640 точек и при таком же физическом размере экрана как и у родного экрана айфона? т.е. те же 320 точек на дюйм. не касаюсь углов обзора или яркости... вопрос именно по кол-ву точек на экране.
Народ, подскажите пожалуйста. На iPhone 4 поменял дисплей. Все собрал. Теперь плохо ловит WiFi, не работает автояркость. Вроде бы все шлейфы на месте. Что еще можно проверить?
автояркость это вроде тот же датчик что и приближения. Вот отсюда и косяки после замены дисплея. Нужно доработать. Wi-fi что-то плохо собрал или повредил.
GrOOm, Датчик приближения работает? если нет, то верхний шлейф.
WIFI сигнал есть, но нестабильный? Закрывает кожух железный, верхний длинный болт где вкручивается, поверните кожух и посмотрите, там должна быть металическая вставка, контактирует с болтом.
Датчик приближения не работает. Проверял шлейфы верхние, вроде бы все сидят.
WiFi сингнал есть, но стабильный. Возле роутера надо сидеть Как раз таки эту железную штуку я потерял. Ее можно отдельно купить? Какие есть варианты решения?
Добавлено спустя 1 ч. 47 мин. 45 сек. С eBay конечно долго ждать придеться...
GrOOm, у меня тоже нету, делал так: Под этим контактом, слева, на плате есть небольшая площадка. По сути, контакт на антенне прижимается к площадке на плате. Контакта нету, нам надо его восстановить. Я использовал старую гивейку. Отрезал полоску от неё, немного подогнул. Одна часть была присоединена к плате, вторую часть присовываешь в это отверстие и прикручиваешь болтом, чтобы был контакт. У меня заработало после этого всё отлично) Телефона этого нету, поэтому фото сделать не могу)
GrOOm, На чёрный? Возьмите фото аппарат, включите телефон и позвоните, ловите фотоаппаратом ИК луч. Увидете свечение, и местоположение датчика, возможно сместился. Если нет, то тут могут быть разные варианты.
Уважаемы форумчане, не думал что столкнусь с проблемой покупки зпчастей на айфон, но не тут то было, расколотил тач и дисплей. Перечитал почти всю ветку и точного вывода для себя не сделал. Короче, народ подскажите (именно кто покупал) у кого купить тач и дисп. на айфон 4. Боюсь нарваться на брак или как тут уже писали дисплей в мелкую сетку. Хочется более менее оригинал. Нашел 2 варианта на ибее, 1. у кита за 23 бакса(пока писал ссылку потерял), 2. с америки за 45 с доставкой http://www.ebay.com/itm/400314602981. Подтолкните в нужное направление. Спасибо.
Уважаемы форумчане, не думал что столкнусь с проблемой покупки зпчастей на айфон, но не тут то было, расколотил тач и дисплей. Перечитал почти всю ветку и точного вывода для себя не сделал. Короче, народ подскажите (именно кто покупал) у кого купить тач и дисп. на айфон 4. Боюсь нарваться на брак или как тут уже писали дисплей в мелкую сетку. Хочется более менее оригинал. Нашел 2 варианта на ибее, 1. у кита за 23 бакса(пока писал ссылку потерял), 2. с америки за 45 с доставкой http://www.ebay.com/itm/400314602981. Подтолкните в нужное направление. Спасибо.
Если есть в городе Сириус http://siriust.ru/contacts/ то проще, в нем купить. Либо на сотмаркет.ру можно заказать, там тоже проблем с обменом нет. И быстрей всяко чем посылку ждать.
Или я дурак или лыжи не едут. уже час копаюсь немогу найти. ребята подскажите где заднюю крышку на 3G - 16GB. пришел телефон задняя крышка немного покоцана а телефон в подарок приготовить хочу. вот хочу чтобы все цевильно было. желательно не подделку а что нибудь нормальное. или очень хорошо если несколько вариантов. а то в поисковике начал вводит так там столько всего что мне не нужно. заранее блогодарен всем откликнувшимся в такой мелкой просьбе. вот сам лот