по-моему протупил ты конкретно. оперативка на новых аймаках не меняется, т.к. модули вшиты в саму плату. в младших стоят два модуля, в старших еще вроде можно самому добавить. ну и ssd поставить без гемора тоже нереально. к тому же ты лишаешься гарантии. вот и сэкономил))
Апгрейд сделать достаточно просто.Есть конечно небольшие нюансы.Но это намного легче,чем раньше (чистить матрицу и целый гемор с пылью). По поводу SSD я не парюсь,т.к это сделает даже ребенок.По сути нужно 15-20 мин+пластиковая карта+отвертки+зп. А вот оперативку сложнее менять,т.к нужно разбирать.Там ничего не впаяно!И там вроде реально 2 слота.Жалко,конечно,что не 4 На гарантию мне теперь все равно.Я этот аймак на год,от силы полтора взял.Так что никто здесь не тупил)
да, действительно сейчас нашел, что апгрейд оперативки в моделях 21.5 физически возможен. хотя раньше писали обратное) видео у меня не открывается, но судя по статье ребят с ifixit, чтобы заменить оперативку, надо полностью разбирать аймак и снимать материнскую плату)) не знаю, по мне так простому юзеру в домашних условиях это сделать нереально. да и извращение это какое-то, как уже было выше сказано)) но хозяин-барин
FeDoRushka, если реально соберетесь менять оперативку, готов купить старую, если будет такая.
Проблема с копотью на деле это индивидуальная проблема, у меня на старом 2010 нету ничего, на работе был 2008 тоже ничего не было, при условии что я разбирал их раз 100500.
в новых маках такой компот из опреы, что никто наверное не знает что туда вставить могут)), я уже видел 5 разных производителей, в старых четко самсунги были.
Ну вот и забрал я свой аймак из офиса спср в понедельник.Итого в пути меньше 20 дней.Обошелся вместе с доставкой в 48тыс+бесплатно параллель 8.Но решил сделать еще лазерную гравировку клавы,т.к без нее не комильфо (то есть еще +1500).Апгрейд решил отложить..Хотя жесткий реально самое слабое место.Сейчас вот привыкаю после винды. P.S.как все же с курсом повезло .Сейчас просто конский курс
Собираюсь продавать своей imac 21,5' MD094..Думал прикупить новый по скидке в B&H тоже MD094 за 1350$(-150$).Но раньше буквально месяц назад при покупке аймака бонусом шла параллель,а теперь вроде нет..Никто не знает по этому вопросу? И еще..Эта скидка появилась в черную пятницу вроде и была несколько дней,потом исчезла.И вот снова появилась.Никто не в курсе на долго ли она?Заранее спасибо
Хочу заказать iMac 27” intel i7 в bhphotovideo.com, с помощью Shipito.com возникло несколько вопросов:"
"
iMac с wifi покрывается страховкой в shpito?"
Действително ли, если iMac покупался в США, то действует всемирная гарантия, в случае поломки, я могу отправить iMac в СЦ Москвы, чтобы его бесплатно отремонтировали по гарантии?"
Действително ли, iMac и MacMini продающиеся в США для американского рынка поддерживает напряжение 220v (для российских розеток)? Т,е. остается только взять провод от обычного компьютера и использовать iMac."
Стоит ли просить shpito вытаскивать батарейки из клавиатуры/мышки, которые идут в комплекте, ведь они вроде указываются в таможенной декларации на shipito и возможно влияют на страховку?"
Сколько по времени вышла доставка iMac в Россию через Shipito (тот кто заказывал)?"