Romnet, спасибо! Довольно быстро посылка до шипито дошла - всего 5 дней. А мне почта написала, что доставят только 8-го, хотя приняли второго ночью (третья отметка в трекинге). Если они будут придерживаться того же графика, что и у тебя, то, по идее, завтра ночью посылка будет в шипито%) Заказал у шипито 10 фоток за $2.5, теперь жду не дождусь+)
Кстати, из-за подорожания доллара, iMac выйдет тысяч в 39. Радует, что в эту стоимость уже входит Parallels, которые я и так хотел брать, а значит сам iMac - примерно 37,5 тысяч.
могли бы вы помочь.вы ответили на сообщение по поводу сообщения как оформить заявление на заказ imac на B&H. можете написать на мой email - porotnikovasofya@gmail.com спасибо
там просто 2 адреса...может я не туда нажимаю...уже писала в поддержку B&H но они тупят и не отвчеают по дельному вопросу....
1199 сам компьютер и 199 доставка итого 1399 долларов> сняли по курсу 29.7 итого получилось чуть больше 41 тысячи рублей. рассматривал вариант через бх и шипито, сэкономил бы 80 баксов, но тут в случае чего я нет оказываюсь под защитой paypal. да и по срокам напрямую быстрее.
Софья, могу вам помочь, только удобнее это обсуждать в аське или скайпе. Навскидку, у вас, наверное, загвоздка на этапе 1) Billing / Shipping? Если так, то все дело в том, что нужно переключиться с "Billing Information - USA" на "Billing Information - International" (справа над самой формой ввода). Если не поможет, то пишите на maxim.smith@rambler.ru (в сообщении лучше указывайте номер скайпа, через него легче списаться-объяснить).
Имеешь в виду декларацию? Поспрашивал у заказавших, говорят, писали "Desktop computer". А почему бы не указать реальную стоимость? Лишних денег не возьмут, зато все по закону и с шансом получить страховку в случае чего.
пишите мерчендайз (товар), описание товара - Desktop computer, полную стоимость за которую купили (страховку возместят по полной если потеряется посылка).
По хорошему я бы написал и модель, а может еще и серийник. Но не хотелось испытывать судьбу и соблазнять таможенников или почтовиков, хоть это и не маленький iPhone, который можно положить в карман.