shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Покупка Imac

P

pluseg

Новичок
Баллы
0
Вопрос к тем, кто заказывал из b&h - сколько трекинговых точек было у ups во время доставки по Америке (до склада Шипито) ?

neocrome

neocrome

Новичок
Баллы
0
Насколько я помню: Почта-Аэропорт-Аэропорт-Почта-Шипито

R

Romnet

Начинающий
Баллы
19
Вопрос к тем, кто заказывал из b&h - сколько трекинговых точек было у ups во время доставки по Америке (до склада Шипито) ?
Вот мой трекинг по США. На странице нужно нажать Shipment Progress, ибо он скрыт для доставленных отправлений.

P

pluseg

Новичок
Баллы
0
Romnet, спасибо! Довольно быстро посылка до шипито дошла - всего 5 дней. А мне почта написала, что доставят только 8-го, хотя приняли второго ночью (третья отметка в трекинге). Если они будут придерживаться того же графика, что и у тебя, то, по идее, завтра ночью посылка будет в шипито%)
Заказал у шипито 10 фоток за $2.5, теперь жду не дождусь+)

Кстати, из-за подорожания доллара, iMac выйдет тысяч в 39. Радует, что в эту стоимость уже входит Parallels, которые я и так хотел брать, а значит сам iMac - примерно 37,5 тысяч.

Sofia_Nikova

Sofia_Nikova

Новичок
Баллы
0
Pospel

могли бы вы помочь.вы ответили на сообщение по поводу сообщения как оформить заявление на заказ imac на B&H.
можете написать на мой email - porotnikovasofya@gmail.com
спасибо

там просто 2 адреса...может я не туда нажимаю...уже писала в поддержку B&H но они тупят и не отвчеают по дельному вопросу....

A

aristotel811

Новичок
Баллы
0
заказал напрямую у electronic-king-inc imac на 21 дюйм. вчера импортнулся в москве. судя по отзывам у него очень много покупателей из россии и снг.
сколько с доставкой вышло?
1199 сам компьютер и 199 доставка итого 1399 долларов> сняли по курсу 29.7 итого получилось чуть больше 41 тысячи рублей. рассматривал вариант через бх и шипито, сэкономил бы 80 баксов, но тут в случае чего я нет оказываюсь под защитой paypal. да и по срокам напрямую быстрее.

P

pluseg

Новичок
Баллы
0
Софья, могу вам помочь, только удобнее это обсуждать в аське или скайпе.
Навскидку, у вас, наверное, загвоздка на этапе 1) Billing / Shipping?
Если так, то все дело в том, что нужно переключиться с "Billing Information - USA" на "Billing Information - International" (справа над самой формой ввода). Если не поможет, то пишите на maxim.smith@rambler.ru (в сообщении лучше указывайте номер скайпа, через него легче списаться-объяснить).

Guest
такой вопрос к заказавшим, что писали в инвойсе и на какую сумму делали инвойс, указывали ли реальную стоимость?

P

pluseg

Новичок
Баллы
0
такой вопрос к заказавшим, что писали в инвойсе и на какую сумму делали инвойс, указывали ли реальную стоимость?
Имеешь в виду декларацию? Поспрашивал у заказавших, говорят, писали "Desktop computer". А почему бы не указать реальную стоимость? Лишних денег не возьмут, зато все по закону и с шансом получить страховку в случае чего.

brya

brya

Крутой иБаер
Баллы
788
P

pluseg

Новичок
Баллы
0
brya

brya

Крутой иБаер
Баллы
788
pluseg
ой сорь не так понял

R

Romnet

Начинающий
Баллы
19
На случай, если не читал всю эту тему: я указывал просто "Desktop computer", страховал на полную стоимость товара (без доставки), округлив центы.

Sofia_Nikova

Sofia_Nikova

Новичок
Баллы
0
а что указывали в категории товара?
мерчендайз или гифт?
что посоветуете?с пояснениями почему именно это выбрали
спасибо)

neocrome

neocrome

Новичок
Баллы
0
пишите мерчендайз (товар), описание товара - Desktop computer, полную стоимость за которую купили (страховку возместят по полной если потеряется посылка).

Sofia_Nikova

Sofia_Nikova

Новичок
Баллы
0
а если указать в описании товара еще и модель...как думаете - нормально будет? Ведь Shipito просит указывать полное название...

R

Romnet

Начинающий
Баллы
19
а если указать в описании товара еще и модель...как думаете - нормально будет? Ведь Shipito просит указывать полное название...
По хорошему я бы написал и модель, а может еще и серийник. Но не хотелось испытывать судьбу и соблазнять таможенников или почтовиков, хоть это и не маленький iPhone, который можно положить в карман.

Sofia_Nikova

Sofia_Nikova

Новичок
Баллы
0
а какую почту доставки выбираете?

brya

brya

Крутой иБаер
Баллы
788
Sofia_Nikova
там же выбора нет, а только EMS для таких габаритов

А

АнтонДоценко

Новичок
Баллы
0
Отнеситесь очень хорошо к упаковке , вон ebaytoday разбил один такой при пересылке ..

Live

Вверх
Live