neocrome
Новичок
У меня тоже первый мак, вот 3 дня как пользуюсь. Самая жесть - это мышьсовершенно невозможно пользоваться, эта акселерация курсора просто бесит, и никак не отключить, пробовал ставить программы - они почти ничего не меняют.
У меня мак (Ранний 2008) т.е. три года пользуюсь, ситуация строго до наоборот, родная стандартная мышь очень медленная (в настройках все по максимуму). Выкинул зачем - поставил логитековскую за 120 р. - радует. По началу были проблемы с клавиатурой, знаки пунктуации расположены иначе чем у РС.
Привык к Маку, удобный и тихий (я его не отключаю совсем, максимум в режим сна), все что надо уже встроено в моноблок - звук, микрофон, камера, блютус, вайфай и прочее. Куча спец софта в инете. После трех лет пользования, я только неделю назад узнал что мой мак может работать как Wi-Fi роутер (лошара), настроил, теперь домашние ноуты и айфоны цепляются к маку и ходят в инет.
Сейчас предстоит апгрейд Мака, буду расширять оперативку до 6 Гб и винт ставить на 2Тб. Кому интересно, вот
Ну а в планах покупка топового iMac 27" 3.4 i7 в Apple Store Гонконга и отгрузка на родину через