E
ezik77
Начинающий
Так он в тексте говорит что его приборчик отключается при напряжении 1V, а "умные зарядки" при 0,9V.Клянется, что его приборчик меряет, как надо - может, и правда?
Вот она и разница.
Так он в тексте говорит что его приборчик отключается при напряжении 1V, а "умные зарядки" при 0,9V.Клянется, что его приборчик меряет, как надо - может, и правда?
Так он в тексте говорит что его приборчик отключается при напряжении 1V, а "умные зарядки" при 0,9V.
Вот она и разница.
При разряде до 0.9В по сравнению с разрядом до 1В разница в емкости обычно составляет не более 2%, что точно укладывается в погрешность измеренияТак он в тексте говорит что его приборчик отключается при напряжении 1V, а "умные зарядки" при 0,9V.
Вот она и разница.
Тогда объясните - у меня Маха на 8шт показала 2420-2460, у него его устройство 4шт -1,9Ач и один в брак, который во втором ролике уже не брак а малая (неизвестно какая) емкость. Ну и где 2%? Или которое из устройств "врет"?При разряде до 0.9В по сравнению с разрядом до 1В разница в емкости обычно составляет не более 2%, что точно укладывается в погрешность измерения.
Мне тоже.Лично мне Турниджей со столь малой емкостью встречать не приходилось.
Так не бывает. Либо больше емкость, либо быстрее по времени.дык они выдавали уже после 3 разряд-заряда 1800 примерно и разряд-заряд гораздо быстрее по времени.
не исключаю, но, еще раз повторюсь Turnigy AA LSD 2400 акумы гуаноТак не бывает. Либо больше емкость, либо быстрее по времени.
Странно, возможно конечно, что "обновлённые"2400испортились, но мало верится.С неделю назад заказал Turnigy 2400 проверю . Из тех что я покупал на Хоби около 1,5 лет назад( ААTurnigy 2200 и ААА 800 ) все акки работают выше всяких похвал...не исключаю, но, еще раз повторюсь Turnigy AA LSD 2400 акумы гуано
Получил 10 штук ААА. Емкость, намеренная ВС-700 от 980 до 1040 мА*ч. Т.е. и с ААА все ОК.я недавно брал немного, все ок.