Здравствуйте ! Подскажите как быть ? Как закрыть возврат ? Покупатель из Германии открыл возврат , не получив посылку .Мотивирую тем что не хочет платить таможенную пошлину . Он купил у меня вещь через немецкий eBay.de . Я же торгую на eBay.com . И в сообщении тут же в возврате пишет верните мне мои деньги . Вот фото .
@JleIIIuu, Так если он не желает платить пошлину, это его проблема. И это надо донести (с цитированием, со скриншотами, с просьбами посмотреть переписку и т.д.) тем кто будет выносить решение.
Здравствуйте ! Подскажите как быть ? Как закрыть возврат ? Покупатель из Германии открыл возврат , не получив посылку .Мотивирую тем что не хочет платить таможенную пошлину . Он купил у меня вещь через немецкий eBay.de . Я же торгую на eBay.com . И в сообщении тут же в возврате пишет верните мне мои деньги . Вот фото .
еще раз это - снад 4 дня на разруливание если не сможете донести до саппорта , что покупатель неправый - идем в палку и переводим деньгу на шиппинг ( если у него еще есть палка , кста ) , это самый простой вариант . Не отправит - возвращаем деньги за лейбл или то , что отправили через палку . Старый трек он не подгрузит . Ждем товар , все .
@Стив, это не имеет смысла , левый трек подгружать , тогда слать на имя прода (что то) придется уже я не думаю что все так запущено , был бы хитрее , то inr бы открыл когда пакет сдвинулся назад , по германии все равно не видно что в по приходило
палку у немцев надо запрашивать через диспут это мне так в сп говорили причем если покупатель под это дело открывает новую палку ( например ее не было ) , то ему необходимо привязать еще именно ту карту , что платил .