Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Спасибо большое! хаха, в плюсе оказаться будет смешно) Мне б своё вернуть) Я сегодня подала на розыск, но рефанд покупателю всё-таки сделала, она несговорчивая, я не хочу эскалации, не так давно продаю на ебей, всего год и мне совсем не хочется получить дефект по сделке, я сейчас
Above Standard, не хотелось бы лишиться этого статуса. Может конечно и неправильно сделала, но посмотрим! Через USPS попробую, если конечно они что-то для не граждан делают.
Спасибо большое! хаха, в плюсе оказаться будет смешно) Мне б своё вернуть) Я сегодня подала на розыск, но рефанд покупателю всё-таки сделала, она несговорчивая, я не хочу эскалации, не так давно продаю на ебей, всего год и мне совсем не хочется получить дефект по сделке, я сейчас
Above Standard, не хотелось бы лишиться этого статуса. Может конечно и неправильно сделала, но посмотрим! Через USPS попробую, если конечно они что-то для не граждан делают.
Через USPS ничего не сделаете. Я пробовал, там трек номер не принимается иностранный, только местный. Но почему то у них на сайте есть 2 варианта подать в розыск для местных и для иностранных. Но когда захожу в иностранный раздел трек можно подать только типа такого **********us Я пробовал вводить свои цифры а в конце их us потом описывал проблему, что их ленивые почтальоны не сделали отметку о вручении... просил их подтвердить вручение или потерю. Отвечали что они приняли к сведению мою информацию и просили меня обратить в мою местную почтовую контору которая официально сделает им запрос. Вот так то. Так что сайт USPS только для жителей США.