Доброго дня всем. Покупатель из России(23 отзыва) выиграла аукцион( всего было 4 участника) - и тишина. Отправила инвойс, подождав пару дней и потом два сообщения- мол, без оплаты посылку не могу отправить, скажите, пожалуйста,когда будет произведена оплата- в ответ игнор. Если открывать кейс о не оплате( сроки позволяют) - можно ли будет после закрытия ( а я уверена, что оплаты не будет) предложить second chance предыдущему участнику аукциона, ( постоянный покупатель, выиграла другой аукцион и предстоит отправлять ей посылку) или только перевыставить товар? Спасибо
хоть сейчас этот секонд шанс отправить можно более того , если айтим не в единичном количестве , то можно всем оставшимся 3-им отправить в выпадающем меню искомая кнопочка , всем кто прошел по цене можно слать
Я обычно отменяю сделку и после - делаю предложения всем остальным участникам аукциона. Эффективность данной операции как настоящая отправка сообщений по ибэй с предложением цены.
хоть сейчас этот секонд шанс отправить можно более того , если айтим не в единичном количестве , то можно всем оставшимся 3-им отправить в выпадающем меню искомая кнопочка , всем кто прошел по цене можно слать
Я обычно отменяю сделку и после - делаю предложения всем остальным участникам аукциона. Эффективность данной операции как настоящая отправка сообщений по ибэй с предложением цены.
Biro, от меняете сделку без запроса на отмену со стороны покупателя? ( Меня насторожило предупреждение, что это скажется негативно на рейтинге ) После закрытия кейса будет ли такая возможность?
если кейс о неоплате открыт , то отменить сделку нельзя , надо ждать финала = оплаты или расторжения оплаты не будет , если рф -рф что мы теряем ? время на отправку оффера ждущему покупателю нег, если будет , автоматом удалится после страйка , можно не сушить голову
если дело о неплате еще не открыто , то можно отменить сделку без последствий в дашборд , но с риском нега . Это был вопрос к Биро , поэтому я не полезу .
рассылать офферы можно всем , представьте что несколько единиц товара у прода у Вас немного другая ситуация, товар как я понимаю один
после закрытия кейса о неоплате возможность second chance останется по моему месяц открыта , поправьте меня по срокам если я неправа дней 10 после окончания аукциона она есть точно , а дольше я не пробовала ковать железо надо не отходя от кассы .... не пробовала , не знаю , надо в правилах посмотреть
Сообщение было автоматически объединено:
With a Second Chance Offer, a non-winning bidder gets the chance to buy the item at a price equal to their last bid. You can make Second Chance Offers up to 60 days after an auction ends.