А я в пятницу написал администратору группы озона "Вконтакте". Она ответила, что со всем разобралась и деньги отправлены на карту, но по факту ничего не изменилось - они все еще висят на счете. Кроме того, вчера получил сообщение о задержке в рассмотрении обращения. По двум заказам с Яндекс-денег никому ничего не писал, деньги продолжают висеть. Но это "ничаво" Выручу деньги - буду тратить 3х500 р. Кстати, давали даже на совсем новые аккаунты, с которых совершен аннулированный заказ.
А я в пятницу написал администратору группы озона "Вконтакте". Она ответила, что со всем разобралась и деньги отправлены на карту, но по факту ничего не изменилось - они все еще висят на счете. Кроме того, вчера получил сообщение о задержке в рассмотрении обращения. По двум заказам с Яндекс-денег никому ничего не писал, деньги продолжают висеть. Но это "ничаво" Выручу деньги - буду тратить 3х500 р. Кстати, давали даже на совсем новые аккаунты, с которых совершен аннулированный заказ.
Озон жжет! 3 января сообщили, что заказ от 26 ноября отправлен, и 9 января будет в пункте выдачи. Вчера в пункте выдачи заявили, что не знают где курьер, не был, не звонил, не появлялся, где искать его не знают. Предложили самим разбираться с курьерской службой. На сайте указано О Курьер. Написала им не по ошибке ли они назвали фирму курьерской. Боевые действия продолжаются. Озон зажимает честно заработанный в ноябре купон на 500 руб. Сегодня общались с мальчиком из службы по работе с клиентами , он сказал - акция действует на заказы, ПОЛУЧЕННЫЕ до конца года. А на сайте у них вывешивалось объявление, что Озон не может гарантировать сроки доставки в связи с новогодними праздниками. Полный улет!
"Добрый день! Спасибо, что обратились в службу по работе с клиентами. Денежные средства будут перечислены на Вашу банковскую карту в течение 5-6 рабочих дней. Надеюсь на успешное взаимодействие в будущем. С уважением, Яна Специалист Службы по работе с клиентами Онлайн-мегамаркет №1 OZON."
...Третий день - денег нет, плюс морозили 6 дней заявление о возврате денежных средств за отмененный (от 6-го числа) заказ. Итого 10-ый день с отмена заказа - Что тут скажешь ...тупая, неповоротливая машина в лице Озона в действии.
"OZON.ru всегда серьезно относится к выполнению взятых обязательств. Если какой-либо товар отсутствует на нашем складе, делается заявка поставщикам. Обычно поставщики OZON.ru всегда выполняют заявки в установленный срок, но иногда сроки могут сдвигаться по независящим от нас причинам. В подобном случае дату отгрузки Вашего заказа переносилась на более поздний срок. Однако гарантировать наличие данного товара у поставщика и его последующее появление в продаже мы не можем.
Согласно условиям акции, "5.1. В случае если заказ Участника, оформленный в течение первого этапа Акции, был частично или полностью аннулирован и его статус изменился таким образом, что перестал соответствовать условиям Акции, то Участник считается утратившим право на получение скидки. При этом баллы, начисленные Участнику по Акции, списываются". ps кто не в танке: за месяц Озон 3 (три) раза переносил сроки доставки заказа из-за его отсутствия товаров на складе, собственно схема была такова : 1-й заказ сделан - через неделю "товара нет, будет через 2 недели" клиент "что делать?" - аннулируйте заказ, сделайте без этой позиции" Аннулирует, делает второй заказ. Через 10 дней "такого-то товара нет (а был же, когда первый заказ аннулировался!) клиент - что делать? аннулируйте заказ, сделайте новый без это позиции ну и т.д. Аннулирует, делает третий ... см. сначала А теперь оказалось, что 500 руб получить нельзя по акции, т.к. заказы аннулировались, (но при этом сумма заказа неизменно была выше 2500 руб) . Кто что понял? Я только то, что на 500 руб рассчитывать не приходится, не дают-с...
Сгорел сегодня утюг китайский, а жена давно выпрашивает фирменный. Пошёл искать на озонеhttp://www.ozon.ru/context/detail/id/8809841/ приглянулся этот. Обошёлся в 1590р с учётом 500р компенсации и с бесплатной доставкой. В локальных магазинах он же 2500-3000р.
Ну почему один? Я там увлажнитель покупала, мультиварку, все хорошего качества, и по цене нормально было. Но вот эта история безобразная с 500 рублями и выкручиванию озона от нее всеми средствами, ( хотя и не моя лично), но сильно весьма уронила Озон в моих глазах. Я поняла, что Озон в любой момент может обмануть любого клиента, нарушить свои же обязательства и при этом пытаться ставить клиента в позицию "сам дурак".
Vega2, нет я имел ввиду не качество, а что человек как то эти 500 р. смог реализовать..Я сам когда то детскую энциклопедию покупал и фотик для отпуска...
Я купил 6 картриджей для Барьера. Обойдутся по 95 руб. На мыло пришло,что курьерам отдали и в 3 дня будет в пункте у дома. 3-й день пошёл-известий нет...неужели с паршивой овцы и шрсти клока не состригу? :ROFL: