Списался с продавцом. Из трех писем ответил на одно. Успокаивает,что будет все нормально, жди мол 10-15 бизнес дней. И самое интересное,он сообщил что отправил подушечку только 24 июля! Я же платил 24 июня. В письме от Ебей указана отправка 27 июня. Вот так.
Да, слабый, но когда поаернешься и носом ткнешься, чувствуется. Пока не заснешь :crazy: Не знаю, но мне кажется не есть гуд этим ароматом всю ночь дышать. Подушка на балконе 4-й день живет, запах стал слабее.
Скажите, пожалуйста, а этот продавец в объёмной коробке подушку присылает? Просто на дачу заказал и думаю теперь, сможет ли почтальон донести... Извещение уже есть, около 2 килограмм весит... :lol: Но дело не в весе, а в объёме, конечно...
Дружище - тоже самое. Куплено 6.07.11 и до сих пор нет. Более того в ebay продавец дал трек, я его забил в гдепосылка.ру а там написано "вручено адресату - сызрань" а это не мой адрес На ebay можно будет открыть спор до 19.08.11 жду числа 17-18 го.
Обновление. Подушки долго нет. Я связался с продавцом. Он подтвердил, что отправил ее не туда. Вот ответ: "First of all, I regret any inconvenience this may cause. You are right, Your item received another buyer. I would like to refund your money or send another one. Please let me know, I will follow." Я выбрал рефунд. В принципе адекватный продавец оказался. Не выеживался, не стал меня путать. Если вернет деньги - какой отзыв ему поставить? У кого-нибудь была похожая ситуация?