Никак не могу понять как работают снайперы,ставлю максимальную ставку в AuctionSniper.com, так он ей и стреляет,а не на шаг. Так можно переплатить и очень много..есть ли снайпер,чтоб стрелял на шаг. подскажите плиз!!!
Снайпер стреляет столько, сколько ты ему скажешь, т.е. твою максимальную ставку. А уже дело механизма прокси-биддинга самого ибэй увеличивать реальные ставки на шаг. Тебе или не повезло (твоя макс = след. ставке) или ты стрелял в голландском аукционе (кол-во айтемов > 1), где прокси-биддинг не действует.
Пробуйте. Даёт пострелять бесплатно. У меня после 12 выигранных лотов заткнулась, просит американских денег. По времени даёт две недели пострелять бесплатно или сделать ставку на 30 лотов, не более. Потом оплачиваешь от 5$ до сколько хочешь. 5 баксов- это минимально. За эти деньги можно выиграть лотов на сумму 500$. Если проиграл снайпер лот, то плату не берут. Удобный интерфрейс, всё понятно. Время можно ставить до 1 секунды. Расценки- 0.01% от цены выигранного лота. Удобная штука, продолжаю пользоваться. :( :shock:
качайте с гугла немецкого или английского бесплатную стрелялку Bit O Matic и стреляйте сколько влезет, очень простенькая и незаменимая, но только если выделинка мона ставить чтобы давала гебот в последние 3/5 секунды)
JustSnipe auction sniper places your bid on eBay seconds before the auction closes! Register now for the best free online bid sniper & improve your auction bids
Естественно,иначе как он сделает ставку.Разница только в том что либо даёшь свои данные на сайт снайпера,либо не даёшь,если снайпер стреляет с твоего компьютера.
www.sniperstation.com он в броузере в верхней строчке появляется в виде панельки. я почитал описание вроде там ниче не сказано про работу с выключеным компом.
Это инет сервис. Работает независимо от того вкл ваш комп или выкл. Главное вбейте лотлоты макс вашу цену и время выстрела (я делаю 7 секунд, поскольку сложно сказать... как что со связью будет в данный момент врмени на IP переходе eBayСнайпер)