Подскажите а как можно простому Россиянину положить деньги на аккаунт у auctionsniper ? Они принимают только пайпэл вроде ? Значит через посредника наверное, а как это пошагово будет выглядеть примерно хотя бы ?
NeviDimka, Попробую через посредника, у него есть мой логин и пароль на ибее, наверное он сможет перевести деньги им, так проще получиться для меня :shock: Кредитки пока нет
lazy, Вроде только три раза бесплатно. Или я ошибаюсь, он и потом стреляет, но только время меньше определенного уже нельзя поставить ?
auctionsniper после 3 бесплатных (удачных) выстрелов заткнулся и просит деньгу. Так что стоит иметь ввиду, что он условно бесплатен. Хотя стрелял хорошо :twisted:
Неделю назад купил снаипер:http://www.onbidder.com/en/index.php? Скачал саму прогу,а ключики активации мне так и не прислали(п-сы) Я им письмо 4 дня назад состряпал-и не ответа ни привета. У кого нибудь было на том-же саите такое?
INv1ze, задал интересный вопрос. Действительно учитывает ли снайпер что вы можете сделать ставку от своего имени, но не с помощью снайпера, а через веб-интерфейс, ... или с помощью другого "помошника" :mrgreen:
Тогда можно на один лот натравить штук 10 снайперов, от 10 до 1 секунды до окончания. Вероятность же повыше. В конце концов одновременные запросы могут просто не пропустить вашего конкурента.
У кого то есть опыт использования нескольких снайперов, чтобы они друг друга от вашего же имени стрелять не начали?
INv1ze, Petrovi4, не очень понятно, "ты охотник или...?" (с) анек. Для развлекухи лучше понаставить со 100 разных убеевских адресов суммы в пределах 1000-5000$ на разные итемы. Через 38 снайперов.
По мойму вполне нормальный ход, если нашел что то хорошее, по вкусной цене. "Продвинутых" покупателей много, на каждого по снайперу, и все, нет у тебя с твоим стрелком никаких преимуществ. А так вас становится МНОГО!!!! :mrgreen:
Petrovi4, удачность выстрела зависит от суммы, времени, коннекта. Или ты думаешь, что если "вас много", снайперы за одну и ту же деньгу махалово он-лайн устроят? А преимуществ у тебя, кроме лавэ и так никаких нет!
я тоже боролся с различными снайперами, всюду гемор. сайты бабла просят, а на компе гемор прогу держать. потом плюнул и сделал свой сервис. вначале думал за деньги продавать - а потом пришел к выводу что глупости это :mrgreen он полностью бесплатен. код минималистический банеров нет. сделал его еще летом.
п.с. вы спросите какой интерес? а просто так. я еще не придумал какой с этого толк мне.
SnipeStation is a TOTALLY FREE online eBay sniper! SnipeStation offers a 100% FREE eBay Auction Sniping Service. SnipeStation automatically places your eBay bid in the […]
www.snipestation.com
Удобно, просто и быстро. За 7 секунд среагировал (правда все равно проиграл :mrgreen: ), зато когда я поставил деньги с eBay (т.е. с веб-интерфейса), он не стал дергаться, деньги мои тратить, а красиво пропустил меня вперед.
PS И (как оказалось), стреляет он один раз, на всю сумму.