Они почти близнецы, различия - только в реферальных программах, а так всё то же самое, в т ч. и по установке снайпера на панель инстр-в IE.
Зарегистрировавшись на Bidnapper, Вы получите ВОЗМОЖНОСТЬ в течение 15 дней делать НЕОГРАНИЧЕННОЕ(ДА ХОТЬ ПО 100 СНАЙПОВ В ДЕНЬ!!!) КОЛ-ВО БЕСПЛАТНЫХ СНАЙПОВ(free SHOTS).
К сожалению у них что-то не сработало и по их ошибке на лот не было выставлена моя ставка. Я пока сняла все лоты с их системы и перенесла все на esnipe.com. Видно, бесплальный сыр бывает только в мышеловке. 8)
ТАкая же история, уже пару раз пролетал со ставками в Sniperstation.
Ставил ставку на нескольок лотов, все они разбросанны по времени между собой в рамках получаса. Снайпер на некоторые лот ставку вообще не сделал сообщил об ошибке - имени пользователя и пароля, а второй раз - нетворк busy.
Время выставлял - 10 сек до конца аукциона.
обидно, что очень нужный лот ушел за копейки, а снайпер подвел...
ТАкая же история, уже пару раз пролетал со ставками в Sniperstation.
Ставил ставку на нескольок лотов, все они разбросанны по времени между собой в рамках получаса. Снайпер на некоторые лот ставку вообще не сделал сообщил об ошибке - имени пользователя и пароля, а второй раз - нетворк busy.
Время выставлял - 10 сек до конца аукциона.
обидно, что очень нужный лот ушел за копейки, а снайпер подвел...
У меня в субботу было то же самое. По какой-то причине не сработал. Что обидно - и на лот никто не покусился. Мог бы спокойно и сам поставить минимальную ставку.
Я перешла на esnipe.com. 5 баксов за ставки в 500 баксов. Для меня - этого достаточно. Думаю, все-таки бесплатный сыр быает только в мышеловке и терять лоты из-за экономии в пару баксов я не хочу.
Установил esniper ( http://esniper.sourceforge.net/ ). Прикольная штука. Единственное ограничение - требует наличия своего сервера на более-менее вменяемом канале. Есть веб-морда, но ставить не пробовал - запускаю из командной строки.
Я, быть может, задам глупый вопрос. А не страшно ли доверять данные своего аккаунта на ebay всем этим снайперам? Где гарантия, что ваш аккаунт не хакнут?
Я, быть может, задам глупый вопрос. А не страшно ли доверять данные своего аккаунта на ebay всем этим снайперам? Где гарантия, что ваш аккаунт не хакнут?
Ну допустим хакнут ваш БАЙЕРОВСКИЙ акк. И что? Восстановить пара пустяков. Для байера не так важно сколько у него звёзд, 10 есть и хватит. Пожалуетесь в eBay, и восстановите.
Конечно, определенный страх есть. Но это точно такой же страх, как при покупке по кредитной карте в онлайн-магазине. Есть определенные меры предосторожности. Я сейчас использую esnipe.com - они получают за каждый выигранный лот деньги - зачем им "хакать" акк? Ради чего?