Правда? А как же 5-11 PM Pacific time? Выходные? Когда из-за высокой загрузки и 5-и секунд мало? Не верю. Разве что время фиксации ставки аукционом - за 2 секунды до окончания. Но никак не время "выстрела".
А ставки тоже делаются с shared-хостинга на площадке ThePlanet?
Правда? А как же 5-11 PM Pacific time? Выходные? Когда из-за высокой загрузки и 5-и секунд мало? Не верю. Разве что время фиксации ставки аукционом - за 2 секунды до окончания. Но никак не время "выстрела".
А ставки тоже делаются с shared-хостинга на площадке ThePlanet?
Благодарю покорно. Слишком много личных данных нужно вводить, чтобы просто сделать ставку. А про 2 секунды я написал выше. Тем паче я не с потолка всё это взял, своего снайпера четвёртый месяц использую. И что удивительно - в FAQ, например у AuctionSniper, говорится то же самое.
посмотри что он выдает для твоего и моего :wink: так что в твоем случае, дедикейтед - лишь модное слово. дедикейтед на тонком канале и медленном сервере :shock: но звучит круто.
Я пользуюсь AuctionNavigator Version 2.8. Российский, не бесплатный. Но цена вменяемая. Одно время пользователям этого форума раздавались бесплатные ключи на него. Имеет встроеный браузер и поддерживает Drag and Drop (можно лот после поиска "перетянуть" мышкой в окно "отстрела"). Может работать с DialUp. Имеет Purchase limits (чтобы не разориться) .
посмотри что он выдает для твоего и моего :shock: так что в твоем случае, дедикейтед - лишь модное слово. дедикейтед на тонком канале и медленном сервере но звучит круто.
Вот это да... Мерять "скорость" командой ping с неизвестного хоста. Вот это высший пилотаж. Вы хоть знаете - для чего этот ping нужен? Вижу - не знаете. И раз пошла такая пьянка - меряйте:
А dedicated-сервер на базе AMD Opteron с 2 Гб памяти и свободным 100 Мбит-ным каналом с пиковой пропускной способностью 12 Мбайт/c по Германии, 8 Мбайт/c до Украины и России, 7 Мбайт/c до США - это не просто модное слово. Это необходимость и гарантии. В отличие от вашего шаред-хостинга за 5 баксов.
:shock: эти все глупости ты пишешь от злости. для снайпинга важна скорость отклика. это не варез сливать гигами я привел американский хост, который меряет время отклика. у моего сервера оно в два раза выше чем у твоего. потому что у тебя в германии, а у меня в штатовском датацентре. а между штатами и германией - 10 000км, которые не делают отклик быстрее именно поэтому у тебя 5сек, а у меня 2. мой сервер быстрее. европейские сервера все еще не дотягивают до американских, особенно когда речь идет о ставках на американские же сайты т.к. даже ebay.de сидит там же, где и ebay.com
а про алокейтед - ртфм. знакомься так скзаать с современными технологиями :wink:
о! ща копнул в нете. german-partner.com (85.25.138.17) 85.25.129.0 - 85.25.148.255 SERVER4YOU Dedicated Server Hosting
И т.п. отличный, быстрый хостинг, (очень дешевый!!), с гарантированной полосой, дедикейтед, правда может сутками лежать. телефон не берут, на мыло не отвечают и проч. а так зачот! :wink:
Допустим я нашел десяток подходящих лотов, но купить хочу только один из них. Снайпер должен отстреливать все по порядку до первого выигрыша, а потом отключить все остальные лоты (не делать ставки на них). Есть ли в снайперах такая функция?
А в чем выражается, что он не "пашет"? Я каждый день им пользуюсь. Правда, он все время рисует мне грустную морду, что я не выиграла, но при этом я выигрываю.
Не могу зарегистрироваться на www.auctionsniper.com, заполняю рег. форму, ввожу данные аккаунта на ebay. Система выдает сообщение "The Following data is missing or is not accurate: eBay Username". Не пойму в чем дело, аккаунт валидный.