Vega
Модератор
по заявление врубают и вырубаютлишь бы насильно смс-сервис не врубили
по заявление врубают и вырубаютлишь бы насильно смс-сервис не врубили
По карте установлен кредитный лимит 5000 рублей, льготный период отсутствует, размер кредитной ставки по кредиту 28% годовых, полная стоимость кредита 31,91% годовых.Потом ее сделают кредитной
Т.е. если вы пополнили карту сегодня и сразу воспользовались, то вы попали на кредит.Т.е. если вы пополнили карту сегодня, баланс по карте увеличился, но на счет деньги еще не поступили
Я карту оформила и затык - выяснилось, что нельзя оплачивать коммуналку, хотя до оформления карты спрашивала на гор линии все ли поставщики по всем регионам имеются у них в списках, сказали все-все.Вот и в наш регион появился в списке ...
теоретически можно, обычным платёжным поручением - реквизиты должны быть на квитанции, в описании платеже пишете лицевой счёт и прочие детали вроде счётчиков.выяснилось, что нельзя оплачивать коммуналку
лучше на сбер перекинуть и с него заплатить. тем более, что перекинуть денег не стоит, зачисляется быстро, ещё могут и спасибок дать
...ещё могут и спасибок дать
на фига мне надо комиссию с внешних платежей оплачивать?теоретически можно, обычным платёжным поручением
у меня сберовская есть, я и хотела от нее избавиться (% низкий) и перейти на почтовуюлучше на сбер перекинуть
какую такую комиссию? платёжки с БРС по "вечной" акции на 2012 год бесплатные, ждём продления акции на 2013 год. я не сомневаюсь, что акцию продлят.на фига мне надо комиссию с внешних платежей оплачивать?
Я только недавно разбиралась с ними письменно, и мне никто не говорил ни о каких акциях, но подтвердили, что при оплате коммуналки внешними платежами будет комиссия.платёжки с БРС по "вечной" акции на 2012 год бесплатные
Вы что-то путаете.А уж за переброс через интернет- банкинг и вовсе молчу, там вообще по 350 руб в месяц комиссии получится.
Я не путаю, но Вы правы, я неудачно сформулировала. Конечно, все через интернет-банкинг. Или на карту, или внешним переводом имела в виду, но по позднему времени ум с мозгами не в ладуи перевод по номеру карты, и перевод по номеру счёта могут быть совершены через интернет-банк
Ваши б слова да Богу в ушиплатёжные поручения бесплатны по акции, которую продлевают уже не первый год.
готов поспорить, что и в этот раз её продлят
увы и ах, минимизировать число карт без потерь не получается.Хотела с нее уйти на почтовую из-за 10%.
Я только летом минимизировала! довела аж до двухминимизировать число карт
Я только летом минимизировала! довела аж до двухА тут вот почтовая вылезла ....
Приветне узнала в гримме))привет.)