Использую карты исключительно в качестве удобного пластикового кошелька, одну для хранения основных средств и вторую для мелких повседневных расходов поэтому для меня, например, основное условие это бесплатное обслуживание и
быстрое и
безкомиссионное пополнение в шаговой доступности. Посему пользуюсь Маэстро от Сбербанка, потому что банкоматы и терминалы с функцией прием/выдача наличных на каждом углу и практически в каждой деревне. Увидел рекламу Почтовой карты и решил завести для беспроцентного снятия наличных на тот редкий случай, когда сберовского банкомата поблизости не окажется, а также потому что нашел в интернете информацию о беспроцентном пополнение через терминалы Евросети, чьи салоны практически также на каждом углу. Но увы, оказалось, что теперь за пополнение через Евросеть взимается комиссия :( . Банкоматов Русского Стандарта очень мало и все расположены далеко и неудобно. Перерыл весь инет в поисках удобного, безкомиссионного и быстрого способа пополнения карт Русского Станадарта, включая переводы с других карт (типа Кукурузы), но, к сожалению, ничего не нашел. Теперь карта лежит мертвым грузом, поскольку большие суммы держать на ней не хочу, а таскаться через полгорода к банкомату, чтобы забросить немного денег на нее нет ни времени, ни желания (вопрос был исключительно
об удобстве пользования), пополнение же через почту не рассматривалось изначально в принципе, не готов стоять полтора часа в очереди, заполнять бланки и неделю ждать прихода денег

. Теперь возможно лишь изредка, когда волею случая буду в районе банкомата БРС буду класть на нее некоторые суммы, а жаль, при условии доступного, быстрого и беспроцентного пополнения (да еще при возможности пополнения третьим лицом как в Связном банке

) это был бы идеальный продукт и однозначно бестселлер

.