Самую последнюю по той ссылке, что указал. Кстати, если кто обратил внимание на скрины, а конкретно на статус бар, то у меня стоит прошивка GREEN ZONE Android 2.2 (0125) - может в этом дело
Установил. Получил что-то сильно похожее на Win 95. Попасть пальцем или стилусом в кнопку "Start" - проблематично (каждый раз говорил много плохих слов). Автоматического или ручного поворота экрана не нашел. Русификатор установил - можно набрать текст на кириллице. Русификации интерфейса не дождался (см. ниже). Упоминавшийся TCP/MP проигрыватель не установился - не угадал с процессором. Фильм (обычный DVD Rip на 1.5 Гб) - нормально показал встроенный плеер (смотрел первые секунд 10). Установилась Opera mini для WM 2003 - IE из комплекта показался удобнее.
Потом загрузил Android (не успел нажать кнопку), а затем WinCE не загрузилась - засветился белый экран и не реагировал ни на что, кроме выключения с кнопки. Попробовал еще пару раз. Подождав загрузил снова Android и задумался (посоветуйте кто продвинулся дальше): - восстановить/перепрошить WinCE, искать soft (вероятно устаревший), работать мышью и клавиатурой; - или мучиться с Android - в основном девайс аппаратно заточен под него. Android soft свежее, но много некачественного.
Хотите прикол, скачал с маркета Angry Birds Rio и они у меня пошли, вот сам апаррат временами виснет, напрягает это, зато рио идеи ихааааааааа, прошивка от 4 марта )
Нет, рано обрадовался виснут потом angr birds rio и вооще виснет через каждые 10 минут аппарат, буду прошиваца (((
Добавлено спустя 12 минут 14 секунд:
Народ пожалуйста подскажите, первое частые зависоны это софтовая проблема или железо, т.е перепрошьюсь на другую прошивку (сейчас от 4 марта) проблема может решица? или мне уже стоит расстраиваца, и второй вопрос какую карту памяти можно (нужно) купить для зенитки нашей, чтобы прошица?
Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:
еще инфа версия ядра написано 2.6.32.9 root@android#2798 и прошивка если точно zt180-eng AOSP OPENMASTER eng.root.20110304.120935 test-keys
Добавлено спустя 13 минут 37 секунд:
и тогда уж еще сразу инструкция по прошивке, а то чет начитался, башка кругом ходит
Есть ручной, в панели настроек. Да, по краям экрана не очень хорошо попадать по кнопкам, но за то как шустро грузится и работает. После калибровки вроде лучше. И батарею кажись на порядок мешьше кушает. Пока попробовал только All Reader, если батарею будет жрать меньше, то уже имеет право на жизнь как долгоиграющая читалка. хотя может показалось что меньше жрёт, надо время чтоб понять Встроенный виндовс медиа ничё показывает правда слегка подтормаживает когда камера идёт по кругу. TCMP установил какой то но картинка хуже чем WMP. В общем надо копать, а так я очень доволен. Теперь будто держишь настоящий комп в руках, пусть и без программ, но думаю просто надо искать и пробовать. От вин мобаил что то наверное встанет мне кажется. Навигация есть адекватная под Win CE + может блютус можно ему подпихнуть или usb gps адаптер. Правда я не собираюсь на нём навигацию использовать, на мой взгляд это перебор 10 дюймов под лобовым, мне хватает Xperia X1 для навигации. Мой вердикт: если решить некоторые недочёты, то я к андроиду ни ногой, пусть хотя-бы из-за многозадачности полноценной, а это для меня критерий. А, и не хочет работать скроллинг когда елозишь по экрану пальцем, только дёргая за верёвочки по краям экрана это конечно минусок т.к. привык давно к этому, но зато текст выделять удобно Во всём нужно искать плюсы :wink:
Насчёт прошивок: моя ЗТ пришла похоже с очень удачной прошивкой - птички рио встали сразу и работают без висов вообще! Да и торможения какого-либо не заметил. Вчера купил кабель мини ХДМА - ХДМА и вывел видео на телик - всё отлично идёт, единственное - уровень громкости в телике зависит от выставленного в настройках ЗТ-хи.
Я купил 1,8 м - экранированный с позолоченными контактами, за 450 р. Нашёл через яндекс-маркет(заехал перед этим в обычный комп. магазин и там не было мини), были и подешеле(180-300р), но решил взять хороший и не жалею)))да и к тому же не далеко от дома продавался он.
У меня дома медиаплеер, поэтому не буду покупать, теста ради, ну нафиг, кстати пробовал прошиваца с карты, которая в телефоне стояла, MicroSD Secure Digital 8 гигов 4 класс, есть разница между 4 и 6 классом, просто пойду покупать в обед, хочу так же 4 класс взять, просто 6 дороже и нужен ли он, мож кто знает, будет разница ощутимой по скорости считывания?
Вообще думал, что они автоматом уменьшатся, т.е. умысла не было, так получилось.[/quote:1487885bac] Извините, но я не знаю, что такое "писать в личку". Я же дал Вам свой домашний телефон: звоните насчет оставшихся аккумуляторов, если Вы живете в Москве. Василий