likhenko
Новичок
у меня зина подвисает в страндартном браузере иногда почти сразу иногда минут через5, иногда через 15 минут.
думаю это как-то связано с флешом.
в другом браузере (ультралайт) он флеш не подхватил, лазил целый вечер в инете - ниодного подвисона, еще и побыстрее браузер будет.
подумываю вообще уделать флеш10.1 только тормоза и реклама от него ((
Добавлено спустя 15 секунд:
п.с прошивка 12-03
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
4класс-4 мбс, 6 класс- 6мбс и тд.
скорость считывания у всех одинаковая или почти одинаковая.
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
но было скачал обычную серию сериала в ави, и переключении на ящик звук опаздывал на 2-3 секунды, смотреть невозможно было...
пробовал разными плеерами.
только отрублю от телека, на зине этот рип идет нормально без опозданий... так и не понял из-за чего глюк.
думаю это как-то связано с флешом.
в другом браузере (ультралайт) он флеш не подхватил, лазил целый вечер в инете - ниодного подвисона, еще и побыстрее браузер будет.
подумываю вообще уделать флеш10.1 только тормоза и реклама от него ((
Добавлено спустя 15 секунд:
п.с прошивка 12-03
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
мне продавец рассказывал, что класс это скорость записи,мож кто знает, будет разница ощутимой по скорости считывания
4класс-4 мбс, 6 класс- 6мбс и тд.
скорость считывания у всех одинаковая или почти одинаковая.
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
у меня тоже так было, и с 720р мкв и ави обычными,Вчера купил кабель мини ХДМА - ХДМА и вывел видео на телик - всё отлично идёт
но было скачал обычную серию сериала в ави, и переключении на ящик звук опаздывал на 2-3 секунды, смотреть невозможно было...
пробовал разными плеерами.
только отрублю от телека, на зине этот рип идет нормально без опозданий... так и не понял из-за чего глюк.