lexanbb
Продвинутый
вот так всегда не знаешь куда потратить халявные баксы)))люди посоветуйте что можно толкового купит на 15 баксов. с фришипингом. сижу ломаю голову.
вот так всегда не знаешь куда потратить халявные баксы)))люди посоветуйте что можно толкового купит на 15 баксов. с фришипингом. сижу ломаю голову.
а что мешает купить то, что нужно и часть оплатить купоном?просто интеренсо что другие купили. вдруг что то интересное нашли за 15 баксов. поэтому и интересуюсь.
Купил microSD 32Гб с доплатойпросто интеренсо что другие купили. вдруг что то интересное нашли за 15 баксов. поэтому и интересуюсь.
Kiska-Muryska, не забудьте отчет с фотами
Доставка есть £1.50. Но я хочу купить 2 единицы товара, чтобы погасить весь купон. Через корзину это вроде можно. Просто потом может выяснится, что у прода проблемы какие-то, а купон сгорит (тут такое уже описывали). Не то что бы халявы жалко, а просто обидно будет.если все указано, то что вы от него хотите? или все-таки нет цены в разделе доставка?
Почем ?если не секрет.Я у себя в DNS брал по 550руб.Купил microSD 32Гб с доплатой
так сказать уже в одетом видеKiska-Muryska, не забудьте отчет с фотами
чтобы было наглядно, надо до и после. так сказать без и втак сказать уже в одетом видена себе )))
Что инета мало глазеть тотак сказать уже в одетом видена себе )))
Дайте ссылку, если не затруднит...впрочем и так понятно, что не дадите.Почем ?если не секрет.Я у себя в DNS брал по 550руб.
Почем ?если не секрет.Я у себя в DNS брал по 550руб.
Взялпросто интеренсо что другие купили.