alexriff
Продвинутый
Вначале отвяжите paypal от основого
Вначале отвяжите paypal от основого
Removing this link will make it more difficult to buy items from sellers who require confirmed PayPal accountsА какие то последствия "отвязки" pay pal от аккаунта будут?
Корзина есть в акке, нет кнопки "положить в корзину", только "купить сейчас" .надо будет положить в корзину
Окно купона при этом появиься?там ваши покупки со своей ценой и стоимостью доставки на двоих. Жмете pay now и оплачиваете.
Не надоело ещё? В теме уже есть ответ на этот вопрос.Если код купона, от одной учетной записи использовать при покупке в другой, сработает и если не сработает то сгорит?
Да, оно всегда там есть. Не окно отдельное, а "амбразура" Так как есть много разновидностей - подарочные, выучеры, купоны и т.д. Вот здесь показывала мой пример:Окно купона при этом появиься?
Насчет этого даже не знаю. Скорее всего прод не предоставил возможности класть в корзину, а только , чтобы сразу оплатили :unsure: Если так, то все равно ему надо написать и договориться о желаемой покупке 2 лотов со скидкой на почтовые. Повторюсь - не уверена, т.к. сама 2 покупки без корзины с "купи сейчас" не делала.Корзина есть в акке, нет кнопки "положить в корзину", только "купить сейчас" .
палка не причем, сделал дополнительные 2 страницы набез привязанной палки не прислали купон. завел новый акк на другое имя.
Мне около 2-х недель приходили, так что еще есть время)Блин, уже 7 обещанных дней прошло.. Наверно не стоит ждать купона!
Тогда и срок был-3 недели. Щас-одна!Мне около 2-х недель приходили, так что еще есть время)
Мне вчера только прислали, на 9 день после заявки.Тогда и срок был-3 недели. Щас-одна!
Все прекрасно пройдет. И можно не привязывать.1.Привязывать Пэйпэл к акку ебея обязательно. Покупка не пройдет иначе.
???Привязывать свой постоянный акк с верифицированной картой нет никакого смысла. Карту верифицировать для взаимной привязки и оплаты только купоном не нужно.
Мне пришел до обеда :ROFL:2. Обычно рассылка купонов происходит после обеда.
Ну с этим пожалуй соглашусь. Хоть и %) .3. Оплачивать несколько покупок, совершенных в разной валюте, купоном не дают через корзину. Имейте ввиду. 4. Купоны именные, активация на других акках невозможна.
:bravvo:Принимаю благодарности ))
31.12Подскажите купон действует до 1 или 31 декабря?
Я вчера получил,ждал неделю.