Nabib
Новичок
В том то и дело, что это моя первая покупка в Китае, в основном из US.лучше завязывать с покупками в Китае.
Цена никакая - $15. Только вот чая хочется :crazy:цена вопроса какова ?
В том то и дело, что это моя первая покупка в Китае, в основном из US.лучше завязывать с покупками в Китае.
Цена никакая - $15. Только вот чая хочется :crazy:цена вопроса какова ?
Доходят ко всем. Потери, по моим субъективным очучениям не больше, чем из US. Сроки сильно плавают.В том то и дело, что это моя первая покупка в Китае, в основном из US.
Ок. Буду ждать. Чай на утро НГ тоже хорошо.Не дергайтесь, просто ждите, никуда не денется.
А по моим - так и значительно меньше: из пары сотен китайских посылок не потерялась ни одна, из всего-то полутора десятков американских - уже вторая потеряна. И не с айфоном - обычные недорогие джинсы.Потери, по моим субъективным очучениям не больше, чем из US.
А по моим - так и значительно меньше: из пары сотен китайских посылок не потерялась ни одна, из всего-то полутора десятков американских - уже вторая потеряна. И не с айфоном - обычные недорогие джинсы.
так мне интерессно посылки отправлены и только статистика хромает или же посылки еще висят в очереди на рентген,сегодня трекнулся один,причем сразу в москве за пять дней,так что сроки еще не хромают.А вам не одил ли черт, не обновляют в результате проверок или в результате сбоев в обновлении? На скорость появления квитанции в ящике это точно никак не влияет.
Скорее всего все же второе. Но до появления данных никто не скажет.так мне интерессно посылки отправлены и только статистика хромает или же посылки еще висят в очереди на рентген,
Это точно. У меня уже 3 дня в этом цехе логистики посылка болтается. Какая уж тут логистика!Затем цех логистики будет.Давно уже через эти трущебы в мос области посылки идут...
После прочтения темы о чае Пуэр, очень захотелось его попробовать.Заказал у всем известного китайского прода
Получил ответ:
А почему посылку с чаем-то завернули?You parcel (RT*********HK) was returned by Hong Kong Post.
У меня за сутки посылка пролетела этот пункт. А вот вторая в Оренбурге уже 3 дня висит без движухи.Это точно. У меня уже 3 дня в этом цехе логистики посылка болтается. Какая уж тут логистика!
Из письма прода charles511888 :А почему посылку с чаем-то завернули?
Из письма прода charles511888 :
Hong Kong postal inspect all the parcels strictly, not only include the dangerous goods(such as batteries, liquid, powder, lighters, cigarettes, food, etc.)
- почта Гонконга строго проверяет все посылки , включаят не только опасные грузы (такие как батареи, жидкость, порошок, зажигалки, сигареты, продукты питания и т.д.)
Ну грузчикам тоже работать в чём-то надо, а джинсы как раз рабочие штанишки.И не с айфоном - обычные недорогие джинсы.
Аналогично, коллега... :beer:У меня вот 14 сентября выпущено таможней, а покинуть место международного обмена не может.
Отписываюсь : доставила СПСР.отпишитесь в теме или в личку , как доставят (кто именно доставит посыль ?)