kiaksar2142
Продвинутый
Ребят, у нас Посылки из Китая в Азербайджан начали переправлять транзитом через РФ (раньше шли через другие страны) так что теперь у меня тоже посылки из Китая и Гонконга приходят минимум за 40-60 дней ((((
У меня статус одной из посылок (china post) перешел из "collection" сразу в "Departure from outward office of exchange". На всех других посылках есть стадии "Opening" и "Dispatching". Это что то значит или просто система пропустила эти пункты?
Нет это не то. Нужно от него 2 документа. (чек об оплате достаки) и (Customs declaration СР72 )
Мой вам совет. Откройте диспут... И пусть он ищет что хочет. Он а не вы)))
Мне "импонирует" ваш сарказм. Для тех кто в танке было сказано, что я там не работаю с 07 года, а с почтой непосредственно с конца 03 года. Я писал как было, но тогда не было такого потока из инет магов и во "благо клиента" могли многое поменять и упростить и я склонен с вами согласиться в данном вопросе. А насчет моего опыта в почтовой службе не вам судить, это сейчас вы можете посмотреть по трекингу примерное нахождение отправления, чтобы немного удовлетворить своё терпение, а ведь так было не всегда и кто-то разрабатывал и внедрял всю эту систему учета прохождение и обработки почт отпр. P.S. А заявы в службу качества ПР я ни когда не подавал, потому что не было поводаДля опытных почтовых работников
Это еще не срок, наберитесь терпения и ждите, скоро получитеСегодня уже 35 дней
Это еще не срок, наберитесь терпения и ждите, скоро получитеВесной по 2,5-3 месяца ждали.
Это еще не срок, наберитесь терпения и ждите, скоро получитеВесной по 2,5-3 месяца ждали.
Хочется написать так:От начала мая ни у кого посылки не проснулись?! 75 день "свободного полета".
Ну да, у меня самого почти все дошло, что после 19 июня заказывал. Я уже писал в этой ветке, что скорее всего сейчас идет установка на сроки по свежей почте. А остатки старой разгребают по мере возможности.у людей из того же Гонконга за 15 kytq посылки лдоходят,
Написал проду про эти документы и открыл диспут. Прод выслал типа нужный документ, но мне всё равно кажется, что не то, смущает дата внизу: 2013.07.16 ...
Посылка без трека, значит дешевая. А раз так, то и нечего нервы себе тратить. Когда придет, тогда и получите. Расслабьтесь, нервные клетки не восстанавливаются!Жду посылку из Гонконга от 12.06. К огромному сожалению безтрек. Сегодня уже 35 дней, а ее все нет и нет.
Прод ответил: Я не понимаю, что вам ещё надо. Я выслал 2 документа и Вы говорите, что оба неправильные...Походу ваш продавец работает через посредников, через логистическую фирму. Это квитанция о том что они сдали товар этой фирме. А вот она уже походу все потом сдает на почте партионными операциями. Пусть прод связывается с этой фирмой и просит с них квитанцию почтовую