lexmak
Новичок
Смотря что Вы имеете под этим в виду?Сроки гарантированной поставки уже почти вышли,
Смотря что Вы имеете под этим в виду?Сроки гарантированной поставки уже почти вышли,
сортировочный центр, 102322 Москва-Домодедово АОПП Уч-1
сортировочный центр, 190966 Санкт-Петербург МСЦ ЦОПо
Друзья как работа в этих местах налажена? У меня там пакеты вожделенные, один неделю, второй две лежит. В оба центра прибыло, а убыть все никак.... <_<
Я тут уже спрашивал, никто не ответил.....кто подавал на розыск, посылки находились или были простые бюрократические отписки Почты России?....подал заяву (приняли с инвойсом) 3 июля по потере после Самары 19 мая и вот жду ответа....Запросто...
Так ведь и не надо
Посмотрите тутЯ тут уже спрашивал, никто не ответил.....кто подавал на розыск, посылки находились или были простые бюрократические отписки Почты России?....подал заяву (приняли с инвойсом) 3 июля по потере после Самары 19 мая и вот жду ответа....
стандартный срок, который выставляется при оформлении заказа (иногда 60 дней, иногда 90.. у всех по разному). В моём случае, это был срок менее 60 дней. Осталось 8. Как я поняла, если в это время заказ не придёт, то за дальнейшее время поставщик ответственность не несёт.
Надо попросить продавца продлить срок. И так два раза, пока он не приблизится к дате 90 дней. После этого открывать диспут о неполучении (если посылка так и не приедет).В моём случае, это был срок менее 60 дней. Осталось 8.
Вы можете продлить время ожидания до 90 дней написав об этом проду.В моём случае, это был срок менее 60 дней.
А мойСегодня мой Китай проснулся)))
Приём 19.06.2013 13:36 Китай 100614 - - -
Импорт 15.07.2013 03:51 104001 Москва PCI-1 0,027 - 1***** Москва
Отправили посылку из танидил 4 дня назад, экспорта до сих пор нет. Это нормально?
это и есть экспорт, так что в данном случае импорта без экспорта не было...пункт покинула Гонконг