Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доставка посылок из Китая и Гонгконга в Россию: особенности отслеживания
Да, ты знаешь та же фигня. 06.06 прилетела и лежит. Я вначале обрадовался, что быстро долетела посылка, а тут такое :( Впервые за последние годы попал в такую ситуацию.
да затык какой-то на нашей таможне сейчас, как писали выше что-то типа реструктиризация у них.. у меня сейчас тоже лежит у них одна посылочка, прилетела в Киев 7-го числа. еще пару недель назад максимум 1,5 дня в Киеве и ко мне в город, а сейчас так понимаю, что 4-5 дней норма.. так что все дружно продолжаем ждать свои подарочки..
у кого посылки застряли на таможне (Київ ДОПП Цех №2 РІ-1 вхідна письм), есть у вас какое-то движение? у меня 2 шт стоят уже с 4-го числа, и похоже даже не собираются дальше двигатся :(
Есть те, что двигаются 27.05.2013 12:50 Поступило на почту Китая Пекин 28.05.2013 6:54 Вылетело из Китая в страну назначения Пекин 7.06.2013 Поступило в пункт международного обмена КИЕВ ДОПП ЦЕХ №2 RI-1 VKHIDNА ПИСМ.КОРР. (03921) 8.06.2013 Поступило в транзитный пункт КИЕВ ДОПП ЦЕХ №3 OBMIN (VYKHIDNА) PRESА ZАHАLNА F. 16 ROB (03990) 9.06.2013 Поступило в транзитный пункт DONETSK TSOPP PYSMOVА KORESPOND ROB (83960) 9.06.2013 Поступило в транзитный пункт DONETSK TSOPP OBMIN POS PRESА ROB (83930) 10.06.2013 Поступило в транзитный пункт DONETSK TSOPP PYSMOVА KORESPOND ROB (83960)
27.05.2013 12:50 Поступило на почту Китая Пекин 28.05.2013 6:54 Вылетело из Китая в страну назначения Пекин 5.06.2013 Поступило в пункт международного обмена КИЕВ ДОПП ЦЕХ №2 RI-1 VKHIDNА ПИСМ.КОРР. (03921) 10.06.2013 Покинуло место международного обмена КИЕВ ДОПП ЦЕХ №2 RI-1 VKHIDNА ПИСМ.КОРР. (03921)
и несколько с 7го числа без движения.
Добавлено спустя 3 мин. 16 сек. Скажите, жду посылку импорт 05.05.13, 06. 05. вылетела из Пекина, в пути 41 день , уже сильно нужна. У каго-нибудь тоже так долго в Украину посылки ползут?
Два трека: http://www.17track.n...2CRB469517943CN Прошло 60 дней на Али, попросил продлить, продаваны продлили ещё на 30 дней. Стоит ждать или просить выслать заново? Судя по всему эти два мелких пакета в зоне риска и вполне могли попасть под пожар 13.05.
Скажите, жду посылку импорт 05.05.13, 06. 05. вылетела из Пекина, в пути 41 день , уже сильно нужна. У каго-нибудь тоже так долго в Украину посылки ползут?
От договоренностей до их реализации огромная дистанция. И в начале ее китайцы, которым надо наладить сортировку наших посылок по нашим индексам во всех их аэропортах отправления построив что-то типа мытищинской сортировки. И что-то мне подсказывает, что хотя китайцев в Китае много, но организовать такую сортировку по индексам для них будет очень непросто и это вопрос не одного месяца.
Все нормально. У меня часть идет через Новосибирск, часть через Брянск, часть через Москву. Просто в Новосибе мало таможенников,мало почтарей, мало самолетов(до Китая), поэтому НЕ ВСЕ через Сиб ходит...
Между нами, девочками, траектории почты из Китая в РФ идут не через Новосиб. В Омск еще могут из Казахстана попасть, но не в Новосиб. По крайней мере если верить официальным источникам. А в Новосиб, Самару и Петрозаводск они попадают из Москвы, чтобы местным таможенникам тоже было чем заняться.
Случаи, когда китайцы действительно связывались со своей почтой и получали от нее внятный ответ, в масштабах форума единичны. И смысла продавцу это делать никакого нет, т.к. если ответ и придет, то в лучшем случае через пару недель, а уж посылку точно никто искать не будет. Но написать об этом можно - клиент поймет, что его облизывают, и он еще подождет. "А давайте выпьем за женщин - нам все равно, за что пить, а им приятно будет"
Дело в том, что мы говорим об Украине. У нас не было раньше таких затыков как этой весной. Самый большой срок ожидание экспорт-импорт до этого был 15 дней (за несколько лет опыта). Кстати, поговорили о задержке на таможне - и поехала посылка В среду уже получу! :Yahoo!:
Н-да, почта работает шикарно. 3 посылки из Гонконга, экспорт от 4, 11 и 12 мая - тишина. 6 посылок из Китая: 3 с экспортом 9,10 и 11 мая - импортнулись и одна уже сортировку прошла, еще 3 - прием 14,15 и 15 мая - 2 импортнулись, по одной тишина... Вроде как почта Гонконга побыстрее была, а тут полная тишина.
Стоит ждать. Стоит диспутировать на полный рефанд (после нескольких продлений). Не стоит просить решип - не подпадает решип под защиту эскроу. Если интересно - ищите тут.
По крайней мере если верить официальным источникам. А в Новосиб, Самару и Петрозаводск они попадают из Москвы, чтобы местным таможенникам тоже было чем заняться.
Стоит ждать. Стоит диспутировать на полный рефанд (после нескольких продлений). Не стоит просить решип - не подпадает решип под защиту эскроу. Если интересно - ищите тут.
Ждала 2 посылки с Экспортом от 25.04 и 30.04. Открыла диспут по первой, через 2 дня она чудным образом образовалась в Москве 05.05.13..Подошел срок диспута по второй посылке, тоже открыла диспут, и снова через 2 дня она появилась в Питере 10.06.13.Совпадение или китайцы волшебного пендаля кому то дали??? Срок между экспортом и импортом 40 дней у обеих посылок.
в общем посылка подвисшая после сортировки в питере сегодня прибыла в мое ПО минуя 101000 (такой адрес стоял при импорте), жду остальные с экспортом 16 и 17 дней назад, и пару безтреков заказанных примерно в те же дни.