Я бы покрепче назвал это место,но правила форума не позволяют,сам 64 дня жду,а импорта всё нет! :cry:Этот Гуанчжоу (CNCANA) - ад настоящий, уже зла не хватает никакого. Сегодня 45 дней с момента экспорта
Интересно, как вы этот процесс представляете? Типа кто-то с бумажкой в руках побежит рыться по складам в поисках посылки, время от времени ныряя и выныривая?sankok, пните прода, может не поленится со своей стороны подтолкнуть?
Это точно. Где-то на три недели исчезли вместе с посылками. Будем надеяться, что на этой неделе завалы все же объявятся.Будем надеяться что завалы в Москве практически исчезли.
Цифры в студию. По моим наблюдениям 29 дней между экспортом и импортом, что не есть шустро.По крайней мере судя по сайту статистики Гонконг пошел весьма шустро.
Ваш пост напомнил мне один мультик,про Скруджа МакДака,как он купался в своём денежном хранилище!Типа кто-то с бумажкой в руках побежит рыться по складам в поисках посылки, время от времени ныряя и выныривая?
Да это как выиграть пылесос в лотерею.я просто показал, что от экспорта до импорта прошли сутки.
Возможно, что реальные даты импорта стали заставлять указывать
Интересно, как вы этот процесс представляете? Типа кто-то с бумажкой в руках побежит рыться по складам в поисках посылки, время от времени ныряя и выныривая?
Моя от 30 апреля импортнулась в Новосибирске :bravvo:
Вопрос: они ее в Москву из Новосиба будут самолетом потом отправлять или на оленьих упряжках? Очень не хочется чтобы посыль еще и по России 2 месяца шлаray1:
И срок открытия диспута уже подходит.
WildeRNS, Да щас у всех так. Покращення ети его. Моя с 5 июня там висит, только сегодня начала движение - выходные у таможни закончились.