N
n1eves
Новичок
Он мог ее и отнести как и говорил, а вот когда ее на почте обработали.... эт уже совсем другое дело.
он сказал, что он узнавал на почте и ему дали документ (???), что посылка полетела в Россию 11го
Он мог ее и отнести как и говорил, а вот когда ее на почте обработали.... эт уже совсем другое дело.
странно. там на второй день после покупки товар снят администрациейэто значит, что только сегодня поступила на почту Китая
green2139 сказал:
Есть у кого декабрьские с
Китай CNCANA? У меня экспорт от 07.12.12 и тишина.у меня с 17.12.12 экспорт CNCANA и тишина.
спасибоВсем удачи!
С 1970 года...В Китае тоже люди НГ справляют)
Он ее отнес именно в тот день, когда появился первый статус на почте (любой почте, будь то ПР, CP...). Или, по вашему, он посылку сдал, деньги заплатил, квитанцию не получил, приходи, мол, ч/з неделю - оформим? :huh:Он мог ее и отнести как и говорил, а вот когда ее на почте обработали.... эт уже совсем другое дело.
Завтра...Люди, кто в курсе когда восстановиться скорость доставки в привычные сроки?
Смотри выше - когда засветилась на почте - тогда и отнес...в ответ на претензию от палки прод прислал трек номер. покупал 31 декабря(жена чтоб ей). пробил трек и вот что выдало. что б это значило и как поступить. RA182342639CN 2013 Collection 26603300 RU 20130121 1109
Это у нас монополия... Про здоровую конкуренцию слышал? Из Китая получал почтой Швейцарии, а последний заказ - "Your item has just been sent out by Germany Post"...Китайцы дали трек RE...SE.
Guangzhou, China (Mainland)
Не совсем понял как почта Швеции связана с Китаем. Они там услуги просто предоставляют? Товар ведь из Китая будет отправлен если потом по трекингу смотреть?
Мамой клялся? Документ тебе предъявлял? Сказки все это. Верь только официальным сайтам - ПР и CP.он сказал, что он узнавал на почте и ему дали документ (???), что посылка полетела в Россию 11го
Столько же, сколько и трековые. И не надо кричать. Глухих нет.СКОЛЬКО БЕЗ ТРЕК С КИТАЯ ИДЕТ ПРИМЕРНО??
Если речь оподскажите, пожалуйста.
на 39 день диспут открывать с какой пометкой? о неполучении?
и что дальше делать? первый раз сталкиваюсь, алгоритма пока не знаю.
Хех, забыл уже где живу тоЭто у нас монополия... Про здоровую конкуренцию слышал? Из Китая получал почтой Швейцарии, а последний заказ - "Your item has just been sent out by Germany Post"...
Это вряд ли, в Швецию...Посмотрим как по времени пройдет из Китая в Швецию а потом в РФ...
:ROFL: однозначный плюс в репуПо-моему самая актуальная проблема
у меня 36 дней с момента экспорта и импорта до сих пор нет =) А у другой посылки от экспорта до импорта 42 дня. Ля-ля-ляЗЫ Ждунам посвящяется. Item location: Hong Kong. Экспорт/импорт = 33 дня. А всего пока 36 дней с момента оплаты. И в Россию прод уже не шипит... :mellow: