shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Доставка посылок из Китая и Гонгконга в Россию: особенности отслеживания

Fox83

Fox83

Новичок
Баллы
0
да,чайная пост, посылки еще отправлены 6 декабря
Ого, такой себе свежачок. Хорошо ж привалило Ваши посылочки. А продавец что говорит? Стандартное "плиз вэйт фью дейз"?

А кто-то из Украины в конце декабря-начале января что-то заказывал чайной? Как продвигается? А то что-то не помню, чтоб писали.

S

Silent73

Начинающий
Баллы
19
Сайт ПР видимо перестал треки обновлять, с 11 по двум трекам нет новой инфы, хотя они уже получены 11 и 12, а на сайте все "покинуло сортировочный центр"

G

gomerhack

Новичок
Баллы
0
Завалы в Китае, во Внуково все терпимо. К тому же Внуково - далеко не единственная приемная точка. Конфликт привел к отмене нескольких рейсов и не имел отношения к проблемам на почте, просто ПР всегда раздувает проблемы, когда не она виновата.
Спасибо за ответ, возможно и так) Просто в репортаже (я думаю, вы видели) о конфликте вроде как говорится, что пока конфликт не будет урегулирован, пришедшую почту разбирать никто не будет) Поэтому и вопрос ;)

vyp3

vyp3

Новичок
Баллы
0
Silent73, Чой-та перестал-та? :)
Код:
12.01.2013. Обработка, Покинуло сортировочный центр, 102027 Москва-Казанский вокзал ПЖДП цех-3 Уч-3.4 13.01.2013. Обработка, Покинуло сортировочный центр, 111949 Москва МСП-3 Уч-49
И вообще, сами по себе треки не обновляются, и как у них базы синхронизируются тоже неизвестно. Хотя у меня почти всегда в день получения выставлялся статус "Вручение" (но к вечеру).

bachelor

bachelor

Продвинутый
Баллы
101
[quote name="Fox83" post="2035049"]
А кто-то из Украины в конце декабря-начале января что-то заказывал чайной? Как продвигается? А то что-то не помню, чтоб писали.[/quote]
&***** 29 Декабря поступила на Почту Китая.&***** 30 вылетела. На днях получил. А вот другие от 24-28 декабря все летают ((.

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    34.7 КБ · Просмотры: 26
ГородОрел

ГородОрел

Новичок
Баллы
0
Сегодня получил безтрек из Гонконга от 26 октября. Еще бы получить от 4 октября.

P

pavlik22

Продвинутый
Баллы
221
45-и дневная посылка из Гонконга, после угрозы открыть диспут на палке, сразу обрела сингапурский трек и теперь висит с 6.01 в Москве на сортировке.

nash13

nash13

Продвинутый
Баллы
403
bachelor, вот же почта работает! у меня около сотни посылок из китая, может чуть больше и быстрее трех недель еще не разу не приходило и то редко, в обычное время около месяца средний срок... когда ж наши печкины станут нормальной почтовой службой :)

chertenok2013

chertenok2013

Новичок
Баллы
0
bachelor, вот же почта работает! у меня около сотни посылок из китая, может чуть больше и быстрее трех недель еще не разу не приходило и то редко, в обычное время около месяца средний срок... когда ж наши печкины станут нормальной почтовой службой :)

А они движутся по теретории РФ ?( то есть по трекам видно что они передвигаются) ото как то странно за январь месяц не одного движения среди посылок у себя не увидел(((

Может на самом деле данные о трек номерах не обнавляют?

Fox83

Fox83

Новичок
Баллы
0
bachelor, спасибо за инфу. Желаю скорейшего получения остальных посылочек.

A

alejo

Новичок
Баллы
0
получил вчера мелкий пакет из Китая отправленный в начале ноября . Думал уже все потерялся на просторах почты России -)))

meehalych

meehalych

Новичок
Баллы
0
alejo,
ну, может и мои три посылки таки дойдут до меня (тоже в Ноябре все отсылались еще)

I

igor250189

Новичок
Баллы
0
Здраствуйте. Давно заказываю товары из китая, но к последним посылкам, а точнее трек статусам появились вопросы, прикладываю один из трек номеров RB069983140CN. Интересует следующее, после статуса Экспорт, появились ещё 2 статуса, может кто нибудь подскажет, что они означают? Прикладываю скрин статусов посылки.

Вложения

• зЗахват-2.jpg
    зЗахват-2.jpg
    79.2 КБ · Просмотры: 20
bigfrog

bigfrog

Начинающий
Баллы
70
Сайт ПР видимо перестал треки обновлять, с 11 по двум трекам нет новой инфы, хотя они уже получены 11 и 12, а на сайте все "покинуло сортировочный центр"
Сайт скорее всего не при чем. Иногда либо при выдаче ее в базе не фиксируют, либо эти обновления из отделений не доходят. Если при мне при получении посылки ее данные вбивали в базу - 9 к 1 что через несколько часов обновление будет на сайте. Если же в базу при мне не вводили, а просто забрали квитки - 50 на 50 что изменений в базе больше не будет.

nash13

nash13

Продвинутый
Баллы
403
А они движутся по теретории РФ ?( то есть по трекам видно что они передвигаются) ото как то странно за январь месяц не одного движения среди посылок у себя не увидел(((

Может на самом деле данные о трек номерах не обнавляют?
я как бы про посылки в общем заказанные говорил, за полтора года)) так то есть движение на сайте ПР не большое, отметились два импорта от 1.01 и от 4.01, все ещё в пути ко мне

N

Nexxus58

Продвинутый
Баллы
204
Бодаюсь с продавцом - дал мне трек RA127885967HK - на мой взгляд левый - уж ему писал писал и какое то блеение в ответ. Подскажите может я косячу.

P

pavlik22

Продвинутый
Баллы
221
Nexxus58, не бьется. Пусть прод объяснит, что делать с этим треком (а может он вообще еще не отправлял).

N

Nexxus58

Продвинутый
Баллы
204
Nexxus58, не бьется. Пусть прод объяснит, что делать с этим треком (а может он вообще еще не отправлял).

Так я им уже 5 писем отбил отрицательный отзыв дал а они пишут типа где его проверяли этот трек - я им пишу везде . Че с ними мошенниками делать - выставлять диспут через палку ?

A

Aleksandr19ru

Продвинутый
Баллы
206
Бодаюсь с продавцом - дал мне трек RA127885967HK - на мой взгляд левый - уж ему писал писал и какое то блеение в ответ. Подскажите может я косячу.

У меня была похожая ситуация,прод дал трек 27.11.2012 CP******CN трекнулся только 20.12.2012,клялся божился что отправил,придет посмотрю когда действительно отправил.

Eustace

Eustace

Новичок
Баллы
0
Сингапур, экспорт от 8.12.2012-только сегодня показался импорт в Петрозаводске, посыль идет на Дальний Восток! Всем терпения и удачи в ожидании своих заветных посылок)

Live