shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Доставка посылок из Китая и Гонгконга в Россию: особенности отслеживания

C

citadeldimon

Новичок
Баллы
0
Укрпошта начала разгребать завал наверно, с Нового Года появилось 5 посылок, даже прилетела одна от 28.11, которая потом еще раз вылетела 23.12. А от одна от 28.11 и четыре посылки с вылетом от 6.12 где то еще летают. У кого то еще висит от 6.12 и 28.11 китайской почтой?

Самое главное что все 5 штук с Vancl, с которого всегда приходило за 7, максимум 21 день, а тут уже за 35 перевалило(((

targitai

targitai

Начинающий
Баллы
18
У меня с 4.12 статус opening. Даже не знаю ждать или проду писать?

markelofffast

markelofffast

Новичок
Баллы
0
C

citadeldimon

Новичок
Баллы
0
У меня та самая история.
может вот вот они появятся на Украине, движение идет отличное)) по две от 19.12 и 14.12 прилетели на днях же. от 12.12 одна была еще 10 дней назад, вторая едет. И кто поймет логику доставки?

markelofffast

markelofffast

Новичок
Баллы
0
Fox83

Fox83

Новичок
Баллы
0
тоже шоколадки время от времени заношу на почту, паспорт уже не спрашивают и смски присылают, вместо квиточков в последнее время
О, у нас тоже новая фишка у укрпочты СМС присылать. Правда как-то не отработано до конца или просто забывают, но не всегда приходит. В любом случае при наличии трека эта функция как-то без надобности. Но в других случаях - приятный бонус.

markelofffast

markelofffast

Новичок
Баллы
0
может вот вот они появятся на Украине, движение идет отличное)) по две от 19.12 и 14.12 прилетели на днях же. от 12.12 одна была еще 10 дней назад, вторая едет. И кто поймет логику доставки?

Ну дык я на это надеюсь.Ждемс :)

Fox83

Fox83

Новичок
Баллы
0
И кто поймет логику доставки?
Bigfrog тут как-то очень доступно объяснял как происходит процесс погрузки в самолет. Почему некоторые посылки после отметки экспорт улетают быстро, а некоторые остаются и их приваливают более свежими партиями.
Вот бы все-таки на первую страничку вынести тот пост :rolleyes: :good: . И многое другое. Конечно мало кто читает первую страничку, зато когда будут задавть вопросы, можно будет отправить почитать.

V

VadimTyt

Новичок
Баллы
0
Для опытных: при возврате посылки появляется NULL в поле STATUS и страна отправления во всех записях меняется на RU. Наличие NULL в поле статуса при сохранении страны отправления еще не говорит о возврате.

Может быть я не так прочел, страна отправления во всех записях меняется на RU, но RU стоит изначально на сайте почты китая, так как это страна назначения, скорее всего он меняется на CN?

У меня с 4.12 статус opening. Даже не знаю ждать или проду писать?
висит статус от 29.11
вот ответ продовца

Google Translate said: Я попросил судоходной компании, они сказали, что нет проблем, пожалуйста, не волнуйтесь,
Последний раз проблема вызвана политической консультативной конференции Китая.
Теперь, конференция имеет прошлое, пожалуйста, не беспокойтесь об этом!

WildeRNS

WildeRNS

Новичок
Баллы
0
NoMoreMrNiceGuy

NoMoreMrNiceGuy

Новичок
Баллы
0
WildeRNS

WildeRNS

Новичок
Баллы
0
bigfrog

bigfrog

Начинающий
Баллы
70
Может быть я не так прочел, страна отправления во всех записях меняется на RU, но RU стоит изначально на сайте почты китая, так как это страна назначения, скорее всего он меняется на CN?
Вы правильно прочитали. Это я неправильно написал. Спасибо, поправлю в следующей версии.

При возврате посылки появляется NULL в поле STATUS и страна отправления во всех записях меняется на CN. Наличие NULL в поле статуса при сохранении страны отправления еще не говорит о возврате.

Добавлено спустя 6 мин. 48 сек.
Послушав и почитав опытных форумчан,набрался терпения и буду ждать до упора.2.11.2012 Вылетело из Китая в страну назначения (Пекин) Показать историю
10.11.2012 Поступило на почту Китая 沌口小区
11.11.2012 Отправлено из транзитного пункта 武汉国际
12.11.2012 Вылетело из Китая в страну назначения Пекин
Есть неприятные ощущения и подозрения что можно не дождаться. Дайте трек без перевода с http://intmail.183.c...temtrace_en.jsp

B

blackl

Начинающий
Баллы
16
и все страждущие. Если хотите помощи - постите оригинал. Иначе может возникнуть ситуация "У вас плохой водитель. Убейте его. Затем наймите водителя снова." В оригинале речь шла о переустановке драйвера.

bigfrog

bigfrog

Начинающий
Баллы
70
Укрпошта начала разгребать завал наверно,
Сильно сомневаюсь, что они начали разгребать завалы. У них не было завалов.

Fox83, а нельзя вашу почтмейстершу к нам на заработки на полгодика?

G

green2139

Новичок
Баллы
0
WildeRNS

WildeRNS

Новичок
Баллы
0
у меня тоже от 07.12.12 летает
ну, мы из разных стран, у нас по-разному они "приземляются" :)
П.С. у меня еще и от 10-го одна также летает, а вот те, что позднее заказал, уже почти все получил.

xlf

xlf

Новичок
Баллы
0
ну, мы из разных стран, у нас по-разному они "приземляются" :)

Та они вообще по разному приземляются. Акумулятор на планшет уже пришел ( 23.12.2012 Вылетело из Гонконга в страну назначения ), а сам планшет, который был отправлен на 10 дней раньше еще (13.12.2012 Вылетело из Гонконга в страну назначения)

Укрпошта начала разгребать завал наверно...
Сильно сомневаюсь, что они начали разгребать завалы. У них не было завалов.

Однозначно. Укрпошта работает и работала нормально. Сам когда то помнится там работал )))

WildeRNS

WildeRNS

Новичок
Баллы
0
я еще заметил, что чем меньше посылка по весу и габаритах - тем скорее она приземляется!

C

citadeldimon

Новичок
Баллы
0
Live