G
galka78
Новичок
Как то Вы меня подрасстроили, но все равно буду надеяться на лучшее, может и посылка за 20 дней объявится. Спасибо за ответ.при решении спорных вопросов частенько возникают ситуации, когда палка принимает сторону продавца.
Как то Вы меня подрасстроили, но все равно буду надеяться на лучшее, может и посылка за 20 дней объявится. Спасибо за ответ.при решении спорных вопросов частенько возникают ситуации, когда палка принимает сторону продавца.
Как то Вы меня подрасстроили, но все равно буду надеяться на лучшее, может и посылка за 20 дней объявится
Написала, жду ответ, но думаю будет что то вроде "Ваша посылка направляется к вам, подождите ещё несколько дней и т.д. и т.п."А написать им возмущенное письмо - дело святое
Не переживайте с тини палка рассмотрит и примет правильное решение в связи с неполучением, так же, как и в отношении остальных магазинов, в которых оплачивали через неё.Как то Вы меня подрасстроили, но все равно буду надеяться на лучшее,
Наша почта вообще молодцом.
ставьте знаки припинания, ничего же непонятно из вашего предложения... на прошлой странице приводили уже 2 таких примера с посылкамиВопрос сталкивались с таким Жду в Питере 1.01.2013 показывает что пришла а 3.01.2013 что в Москве
Первая посылка от 12.11.2012 China Post - 54 дня идет
Вторая от 26.11.2012 China Post - 39 дня идет
У кого нибудь из указных дат именно China Post посылки приходили?
А что у Вас там в посылочке, если не секретНу не так и молодцом:
Напишете потом как будет Ваша посылочка продвигаться.Потому как рискнув, вчера сделал заказ. Посмотрим, как придет
У меня было именно так departure,а затем opening и посылка пришла.
тоже шоколадки время от времени заношу на почту, паспорт уже не спрашивают и смски присылают, вместо квиточков в последнее времяКстати, завсегдатои почтовых отделений, а кто-то хоть сиволически поздравлял своих тетенек-тружениц на почте? У меня в отделении три дамы работают, отношение отличное, ищут при мне посылки, даже как-то паспорт забыла, думала буду послана, так нет же, выдали
Первая посылка от 12.11.2012 China Post - 54 дня идет
Вторая от 26.11.2012 China Post - 39 дня идет
тини всегда докажет, что "с их стороны пули вылетели"
при решении спорных вопросов частенько возникают ситуации, когда палка принимает сторону продавца.
но Вы не переживайте, диспут все равно открывать нужно. Просто с 22.11 сколько прошло? 42 дня? А сколько из них рабочих?
Тинидиал предупреждает, что доставка может занять 30 рабочих дней. На деле, сейчас - дольше.
Что вы, не дай Б-г! у вас все будет!Я что хотел сказать - на sales им пишите да. Не помешает.
А иногда и помогает. Мне помогало.
Да и сроки еще не слишком. учетом нагрузки в это время + то, что перечислил bigfrog - вполне. У меня безтрековая посылка вообще шла 2 месяца - я уже ее похоронил, ан нет - перед НГ свалилась
RA320171682CN
Мне ее ждать иль она ушла в небытие?