Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доставка посылок из Китая и Гонгконга в Россию: особенности отслеживания
На текущий момент у вас с момента оплаты 32 дня. На 40 день я бы поинтересовался у продавца о путях решения проблемы не получения вами посылки в срок до 44 (для страховки) дня с момента оплаты. Еще я бы посетил "песочницу" и обнаружил бы там много интересного, а именно зачем-то написанные никому не нужные ФАКи и прочие, и прочие зачем-то созданные кем-то темы. А на данный момент внял бы совету
27.11.2012. Оплачено 05.12.2012 10:29:00. Collection, RU 05.12.2012 10:29:00. Приём, Китай 100614, Российская Федерация 06.12.2012 13:14:00. Departure from outward office of exchange, RU 06.12.2012 14:32:00. Opening, RU
Судя по всему ваша посылка "в работе" у китайской почты.
Спасибо за ответ и помощь! У продавца вчера поинтересовался, он ответил, что свяжется с airmail. если в течении 7-ми дней ничего не изменится, дать ему знать снова - он типо поможет.
сегодня еще пачка посылок импортнулась. одна с экспортом от 15 ноября. все импортнулись в оренбурге. понятны теперь задержки - они все посылки в оренбург пихают, а тот явно не справляется с объемом - раз только спустя полтора месяца у них доходят руки до посылок.
Спасибо за ответ и помощь! У продавца вчера поинтересовался, он ответил, что свяжется с airmail. если в течении 7-ми дней ничего не изменится, дать ему знать снова - он типо поможет.
Всех с Наступающим! Посылка China Post экспорт 17.12.2012 импорт 29.12.2012. Выпущено таможней 30.12.2012. Все что было отправлено EMS, Singpost до сих пор где-то летает. Я в шоке!
Начинают приземляться потихоньку "китайцы"))) Я уж денежку от прода получил, без диспута, путем переговоров, а тут нате пожалуйста! Получу - надо деньги возвернуть продавцу. Оплатил 19.11, на почте Китая с 24.11. Все прилетят, я думаю. С наступающим Новым Годом всех!!!
В том-то и дело, что до диспута продавец молчал. Мне новый трек нужно у продавца спрашивать или старый подойдёт, который сейчас не трекается? На сайте этого посредника последний статус 2012-12-21 11:21:42 Posted
出口总包互封开拆 = Opening (Arrival at transit office, export) = прибытие в пункт сортировки - открыли почтовый мешок и достали все пакеты 出口总包互封封发 = Dispatching (Departure from transit office, export) = отбытие из пункта сортировки - положили в почтовый мешок и мешок запечатали 出口总包直封封发 = Departure from outward office of exchange (direct export) = отбытие из пункта сортировки в заграницу - положили в почтовый мешок и мешок запечатали, ожидает вылета
Блин... Посылка уже в моем городе, прошла сортировку, но еще не прибыло в пункт вручения. Стоит завтра пойти, попытать удачу? И никто не знает, как завтра почта работает?)
Думаю, что не стоит. С некоторых пор, после введения новых форм извещений и так называемой "автоматизации", в Уфе посылки выдают только после вбивания полученных ПО в реестр. Как правило, это стало происходить через день, после прихода посылки почтовое отделение. По крайней мере у нас в 105 отделении стало так. И дружеские отношения уже не помогают. Увы. :(
Здравствуйте. За рание извините если что спрошу не так! Есть несколько вопросов, я НУБ в этом во всём
1 - В октябре зарегился и первый раз заказал товар с ебей 30.10, так и нечего не пришло по истечению 46 дней, связался с продавцом в середине декабря насчёт товара, он очень извинялся и сказал что более 1000 посылок было утеряно, попросил только плохой отзыв не оставлять и вернул деньги в течении 24 часов! После возврата я написал положительный отзыв что деньги были возвращены мне (правильно сделал или нет?) Трека нет, но сейчас почитав эту тему, понял что всё-же может и придёт посылка, но мне как-то будет не по себе деньги вернули и товар я получил. Можно как-то будет продавцу заплатить потом по приходу товара?
2 - Есть ещё 3 товара заказанных, они с трек-кодом: первый RA602697532CN отправлен 29.11 01,12 Экспорт, Китай CNFOCA, Российская Федерация 01,12 Departure from outward office of exchange, FUJIAN 21,12 Departure from outward office of exchange, FUJIAN второй RA691714442CN отправлен 30,11 03,12 Экспорт, Китай CNFOCA, Российская Федерация 03,12 Departure from outward office of exchange, GUANGDONG 03,12 Departure from outward office of exchange, 51003100 Что с этими двумя товарами и в где они находятся? Я так понял они вылетели в РФ и прилетели, но до таможни не дошли и лежат в какой-нибуть куче ждут растаможивание? Или я не прав? третий E12008336 вообще не пробивается негде! Отправлен мне 08,12 Что за код такой? Задал продавцу, ответ такой:
We sent out your item on time via China post flat air mail without a tracking number. The one you got is a shipping code which we can use to contact with our post agent. Our rule is that we only offer free tracking number to the orders which cost USD 25 or more. Or you can just pay extra USD2 for the tracking number. It normally takes 7-25 working days to arrive. Sometimes it may be delayed for 1-2 weeks because of customs clearance or flights. . Please don’t worry and wait patiently. Flat air mail is also very safe. And we are responsible for each goods we sell. If you didn't receive your item within the estimated delivery time, you could contact us and we would take full responsibility. Sincerely hope you can get your parcel soon and safely. Keep in touch.
3 - Через сколько дней после отправки товара мне можно писать продавцу о не приходе товара и требовать возврат денег и стоит ли вообще так делать? Есть ещё товары отправленные 21.11 без кодов, тоже тишина.
Почитав эту тему, товар у многих очень быстро приходит, получается это мне так вообще не везёт? ))) На днях даже съездил на почту с паспортом поинтересовался вдруг пришло что-то мне а извещение потерялось в подъезде т.к. ящики сломаны. Сказали что нечего нет :( Ещё раз извините за столько много вопросов. Узнал об этом сайте из прогри TrackChecker.
Думаю, что не стоит. С некоторых пор, после введения новых форм извещений и так называемой "автоматизации", в Уфе посылки выдают только после вбивания полученных ПО в реестр. Как правило, это стало происходить через день, после прихода посылки почтовое отделение. По крайней мере у нас в 105 отделении стало так. И дружеские отношения уже не помогают. Увы. :(
Мягко говоря ваши Печкины не правы. "Порядок приема и вручения внутренних регистрируемых почтовых отправлений. Раздел 20. Доставка (вручение) РПО 20.3. При обращении получателя в ОПС за получением РПО без извещения ф. 22, но при условии сообщения номера ШПИ (ШИ), работники обязаны проверить поступление почтового отправления и при наличии выдать его. Раздел 3. Термины, определения и сокращения ШИ – штриховой идентификатор отправления EMS, соответствующий техническому стандарту Всемирного почтового союза S10. ШПИ – штриховой почтовый идентификатор внутреннего регистрируемого почтового отправления, соответствующий РТМ 0001.01-99."