Так получается трек не мой?Вот он можете посмотреть RA629554869CN, мне также идут посылки с окончанием CN разные продавцы.
Вы знаете, хрень какая-то. Я потыркал по нескольким своим трекам и у всех у них страна назначения была RU. Здесь же изначально страна назначения указана как CN и это не вписывается в мою картину мира. В любом случае это повод написать продавцу, пусть он разберется.
Правда, в ближайшие 3-4 дня вам ответ вряд ли грозит, но потом должен ответить и прояснить ситуацию.
Поэтому киньте ему вопрос и идите закупать продукты. Волноваться, не получив пояснений, нет смысла.
Да и опять же, через 4 дня конец света по старому стилю, стоит ли переживать о посылке?
Да, еще одно: судя по дате посылки, время на разборки с продавцом еще есть. Если будете поднимать диспут, то с одной стороны не пропустите крайний срок, но с другой не торопитесь поднять его сразу.
Добавлено спустя 1 мин. 49 сек.И учитывая скорость обработки ПР почтовых отправлений, а так же обратив внимание на текущие дату и время, можете смело вручить другану приз в связи с его выигрышем.
Кстати, человек, досрочно вручивший выигрыш, имеет право на участие в его распитии.
Добавлено спустя 6 мин. 3 сек.а кто-нибудь в курсе, что случилось с таможней в китае? полистал несколько последних страниц темы - ничего такого эдакого не увидел.
Не следует верить всему, что пишут продавцы. Цель таких писем - объяснить, что продавец тут не при чем и надо подождать. По многим письмам задержки вызваны большими снегопадами в РФ.
Есть факт: почта едет в среднем от 40 дней. Привыкните к этому и не парьтесь фигней, которую продавец пишет в надежде что вы не будете на него сразу наезжать, а там и почта наконец посылку подтянет.