значит моя 21 посылка, еще не скоро импортнется ахах
китай,гк от 1.12.12 все
Продавец выдал трек номер RB051332109CN. Программа трекчекер сказала что посылка в пути уже 40 дней, а оплатил то я неделю назад товар. Продавец врет?
Проблема в пользователях. Отключи сервис сао. Он любит басни сочинять. Чтоб не скучали.Спасибо за предыдущий номер, проблема похоже была в программе.
Эх... чуть помедленнее, кони...
А вот этим советом воспользоваться религия не позволяет?Народ, как дела сейчас обстоят с емсками?
3 посылки.
Первая отправлена 7 числа из китая, до сих пор с 8 декабря на экспорте.
1.7 Статистику по отправке посылок для разных вариантов доставки смотрите на sms-track.ru
Вторая и третья отправлены 12 и 14 декабря соответственно, но прошли таможню 21 и 24 числа соответственно. Вторая и третья не имели пункта "Экспорт" почти сразу отметились, как "Вышли с таможни"
Вопрос - почему так?
1.6 Трекинговые системы часто сбоят, не стоит искать смысл в каждой глупости.
Дата продажи: 16/12/12 Номер для отслеживания: CFE12192771
Эх... чуть помедленнее, кони...
Не, они тащатся...:blink: Их прет...
Ура !
Хоть одна посылка из Китая экспорт 18.11.2012 - Импортнулась 25.12.2012 ))))) Правда в Новосибирске , теперь не знаю сколько ждать её до Калининграда :shock:
Обычную посылку из Москву жду с 4.12.12 до сих пор до Калининграда не доехала!
Почта России письмо должно быть долгожданным )))))))))))
Это не трек а номер квитации. Специально для вас на предыдущей странице написал:Господа, кто-нибудь в курсе, что это за трек: Дата продажи: 16/12/12Номер для отслеживания: CFE12192771
2.12 Трек имеет вид 2 буквы 9 цифр 2 буквы. Остальные варианты - номера почтовых квитанций.
Да мои иногда больше недели по Питеру ползают с одного сортировочного пункта в другой.итого 12-ть дней она ползла по сугробам,преодолевала реки и горы и доползла с Новосиба до Ростова.
Я в курсе этого, просто думал, может это их внутренний какой-нибудь.2.12 Трек имеет вид 2 буквы 9 цифр 2 буквы. Остальные варианты - номера почтовых квитанций.
Это было написано не для меня. ;-) Спасибо, что повторили для меня.Специально для вас на предыдущей странице написал
За такую стоимость диспуты не принято открывать. Напишите продавцу, скорее всего предложит возврат денег.Стоимость лота 3,5 доллара с доставкой