Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доставка посылок из Китая и Гонгконга в Россию: особенности отслеживания
RB081266200CN 2012 Collection 21002500 UA 20121122 1324 RB081266200CN 2012 Opening 21004700 UA 20121123 1455 RB081266200CN 2012 Dispatching 21004700 UA 20121123 1558 RB081266200CN 2012 Departure from outward office of exchange 10010200 UA 20121202 1130 RB081266200CN 2012 Opening 10010200 UA 20121202 1415 RB081266200CN 2012 Departure from outward office of exchange 10010200 UA 20121211 1057 оплата по палке была 19,11,2012, код продавец дал уж больно с "модными" цифрами RB081266200CN - как груз 200 обидно, скорее всего малой не дождется к НГ подарков, но кто может подсказать почему 2 раза посылка отправлялась или как понимать Departure from outward office of exchange - 2 раза?
Говорил пару минут назад с человеком из таможни России,отдела оформления МПО Мне сказали следующее : "Посылки будут оформляться уже в НГ" Всех с наступающим :"":
:bravvo: Весело , и смайлик у вас веселый) Ну думаю у вас все хорошо,ведь как я понял посылка уже в России! Добавлено спустя 1 мин. 52 сек. :cry: Понятно, спасибо просветили! Теперь буду знать ,что это означает, что посылка уже где-то рядом)
Могу одно сказать у меня была тоже похожая тема и мне подсказали ,что дело в настройках т,е я там куда то нажал и мои покупки перестали отображаться я их куда то спрятал! Т.е. вы видимо тоже так же сделали, но вот только я уже не помню как я это сделал, что бы они появились снова!) Может кто еще подскажет вам
Теоретически, конечно, можно. Но посчитайте цену товара, попробуйте угадать цену доставки и после этого подумайте, будут ли из-за этих денег бегать, записывать кому что и суетится с повторной отправкой за свой счет?
Звякнул из любопытства на горячую линию ПР. Девушка сначала удивлялась, а потом высказала предположение, что груз завернула таможня. Дала телефоны:
Общая справочная: 495-449-72-35
Таможенный пост:
495-956-2067 499-782-23-16 Все телефоны в рабочее время, может быть они прояснят причину. Семена им непонравились, трава или бомба - кроме них никто прояснить не может.
Вы как-то читайте написанное, что ли. 1.Я вообще по поводу своих посылок давно не переживаю и другим не советую. 2.Напрягается другой человек, я звонил по его треку, у него действительно дурацкая ситуация. 3.В треке написано, что посылка ЭСПОРТНУЛАСЬ В СИНГАПУР ПОСЛЕ ИМПОРТА В МОСКВЕ. При чем тут ваш пример?
огу одно сказать у меня была тоже похожая тема и мне подсказали ,что дело в настройках т,е я там куда то нажал и мои покупки перестали отображаться я их куда то спрятал! Т.е. вы видимо тоже так же сделали, но вот только я уже не помню как я это сделал, что бы они появились снова!) Может кто еще подскажет вам
Пользуюсь случаем кинуть шпаргалку. Ваш раздел 2. 1 О треках: 1.1 Треки могут обновляться раз в несколько дней. Проверять их каждый час глупо. 1.2 Посылка может экспортироваться и два и три раза. Всегда верьте последнему сообщению. 1.3 Посылка может покинуть сортировку и два и три раза. Всегда верьте последнему сообщению. 1.4 В любом месте посылка может зависнуть на одну-две недели. 1.5.В сомнительных случаях треки надо отслеживать в первоисточниках. Почта Китая: http://intmail.183.c...emstatus_en.jsp Почта Гонконга: http://app3.hongkong.../mt/enquiry.jsp Почта России: http://russianpost/ru ЕМС России: http://emspost.ru EMS Китая: http://www.ems.com.cn/english.html Почта Украины: http://www.ukrposhta...nsf/search_post Другие системы пользуются данными из этих. 1.6 Трекинговые системы часто сбоят, не стоит искать смысл в каждой глупости. 1.7 Статистику по отправке посылок для разных вариантов доставки смотрите на sms-track.ru 1.8 Персональный проверяльщик - trackchecker.info
2 О сроках 2.1 Сейчас задержки между экспортом и импортом от 2 до 4 недель. 2.2 Доставка занимает от 4 до 9 недель. 2.3 Такое бывает каждый конец года. 2.4 К Новому Году товар надо заказывать до 10 ноября. 2.5 После НГ заторы исчезают с 15 февраля. 2.6 Могут быть использованы почты Китая, Гонконга, Сингапура, Швеции, Швейцарии, Фиджи. 2.7 В обещанные продавцом сроки сейчас уложиться нереально. 2.8 Продавец не может воздействовать на почту. Он даже заявление на розыск писать не захочет. 2.9 В доставке продавец заинтересован не меньше покупателя, т.к. покупатель более защищен правилами. 2.10 Посылки теряются достаточно редко а едут очень медленно, не следует переживать по поводу каждой не полученной в течение обещанных продавцом 15-25 дней. 2.11 Разницы в скорости трековых и безтрековых посылок нет. 2.12 Трек имеет вид 2 буквы 9 цифр 2 буквы. Остальные варианты - номера почтовых квитанций. Первые буквы:
RR - жд дорогой RA, RB - Авиа до 2х кг RC- бандеролька (более длительное таможенное оформление) RT- конверт” Последние буквы CN - Китай HK - Гонконг TW - Тайвань Пример: RB028278111HK - авиапакет из Гонконга до 2 кг E(A|E)ххххх(CN|HK|TW) - EMS
3 О разном: 3.1 EMS не является экспресс-почтой, чтобы они о себе не писали. Но другие варианты хуже. 3.2 Китайцы для доставки могут использовать китайскую, гонконгскую, сингапурскую почты, а иногда и почты Швейцарии, Швеции, Фиджи. 3.3 Спрашивать "а у кого импортнулась посылка от ..." глупо. Один случай ничего не значит. 3.4 Посылки не солдаты, в затылок друг другу не идут. Отправленные вместе придут отдельно и с большим интервалом. 3.5 Открывать диспут о неполучении а потом пересылать деньги обратно или ждать, надеясь на лучшее - каждый решает сам. 3.6 Если получили деньги назад, а потом посылку - заплатите продавцу повторно.
Первая отправлена 7 числа из китая, до сих пор с 8 декабря на экспорте.
Вторая и третья отправлены 12 и 14 декабря соответственно, но прошли таможню 21 и 24 числа соответственно. Вторая и третья не имели пункта "Экспорт" почти сразу отметились, как "Вышли с таможни"
Вчера у меня случился импорт посылки от 14 ноября, с экспортом 18 ноября CNCANA.... причем, почти одновременно с посылкой из Англии от 6 декабря, разница в 40 минут на импорте...вот такие метаморфозы)) Желаю всем быстрого получения!
Вчера у меня случился импорт посылки от 14 ноября, с экспортом 18 ноября CNCANA.... причем, почти одновременно с посылкой из Англии от 6 декабря, разница в 40 минут на импорте...вот такие метаморфозы)) Желаю всем быстрого получения!