Одел часы второй раз и поцарапал стекло. :x Хорошо заметно на солнечном свете, тень на циферблат падает. Вот уж не думал, что так легко царапаются. Решил забить, а когда совсем расцарапается заменить.
Пришли и мне оранжевые монстры. Брал и прода "примьерворлд". Скажу прямо - не произвели никакого впечатления :unknown: Где харизма, где массивность о которой тут столько сказано? На мой взгляд безлики не смотря на оранжевый цифер. Не идёт от них энергетики. Не первый раз сталкиваюсь с тем, что сейки живьём не такие как на фото. Печалька :evil:
Господа, такой вопрос назрел. Выиграл 9 числа у покемона монстра черного, до сих пор не стоит статуса "отправлено". На письмо с вопросом о трек-номере - молчок. Возможно я слишком тороплю события, но покемон всегда такой медлительный?
shoorig Он никогда не отмечает, что посылка отправлена и не даёт номер. Но по запросу обычно присылает сразу на почту. Не переживайте, часы в пути 100%, другое дело, что хочется посмотреть где они сейчас.
Пришла посылка, вчера забрал с почты. Все отлично упаковано. Часы радуют! Объявленная ценность занижена почти в два раза, я так понимаю это нормальная практика
Оранжевый мой любимый и тоже прямо загорелся прикупить такие часики. А то есть Тиссот, но они унылые какие-то: Ношу лет 10, не помню когда их последний раз подводил т.к. ходят достаточно точно, нырял в них и в море и в болоте, на сапфировом стекле ни одной видимой царапины - скукотища! :( Однако т.к. часов у меня несколько, то механику однозначно не хочу - будет останавливаться. Тут вот народ писал что оранжевых кварцевых к сожалению не бывает, но я нашел по крайней мере одни:
Что останавливает - стекло не сапфир. Были у меня Сейко 5 как-то давно и вроде носил то аккуратно и ни за что не цеплял, но стекло было всё в ухабах :( Или Хардлекс Кристал это достаточно царапостойкое стекло? Может кто видел где оранжевый кварц и с сапфиром?