Про CN22. На фото пример от китайцев (и не про телефон, но какая разница). Смневаюсь, что нашим регистраторам понравилось, если бы там была запись Phone (а другой всё равно не будет). Даты нет, номера трека нет, но это форма CN22!
Купил себе в Англии СФ. Пока изучаю вопрос перепрошивки. Одно могу сказать - динамик в телефоне (который прикладываем к уху) УЖАСНОЕ разочарование, даже хуже чем в I9 3G S+, мало того, что звук паршивый, так еще и сложно разобрать, что говорит собеседник. Может быть его можно как-то настроить? А как у вас дела с динамиком?
видать косячный аппарат, у меня много телов было, из коммуникаторов глофиш и виту.. так вот осф ни лучше и не хуже других, разве что моторола в9 была лучше
НО, звук, как бы это сказать "сухой" в районе 1500-3000 Гц, а на большой громкости и громком разговоре собеседника - прям как по уху молотком (сильно громко и неприятно). Сравниваю все с нокией 6300
Практически 2 года нас с Вами, жителей Украины, периодически пугают тем, что с первого числа следующего месяца вступит в силу распоряжение, согласно которому все мобильные телефоны с IMEI в черном списке Украины будут отключены. А телефоны из серого списка будут работать еще 3 месяца, после чего...
Купил вчера OSF у нас в Кишинёве. Прошился на 2.2 джоном v8 и вот беда... не работает g-sensor. Sensor Tester говорит, что нету сенсора, хотя в родной 2.1 прошивке он был... Искал на 4пда, ничего толкового не нашёл. Кто-то сталкивался с этим?..
Подскажите, пожалуйста, какая точно будет работать? Экран тфт, ген1 Попробовал слить по ссылке r12-update-modacocustomrom-blade-kitchen-unsigned.zip тоже не работает...
Вопрос в догонку: как узнать, какие сенсоры поддерживает ядро в прошивке? С помощью Sensor List выяснил, что сенсор, отвечающий за г-сенсор зовётся lis302dl и он, походу, не поддерживается прошивкой... Драйвер нашёл, но вот как загнать его в ядро...
124 фунта айтем + 15 доставка, мб есть и дешевле но не нашли. Селлер ими постоянно торгует, мб кому ссылка пригодиться. Телефон новый в упаковке, разлоченный, всё работает. В принципе мне понравился, хоть и уж сильно от него "тянет" китаем. А так в принципе неплохо, разве что немного тормознутый, ну и лично я препочитаю дроиду ios.